![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
злата |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
если на шерсть попадает вода все веселятся
![]() ![]() круги нарезает ![]() |
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Искандер согласна с постом Тучки полностью.
Я тоже ни разу не заметила за Вами никакой агрессии или насмешки. Так что, не расстраивайтесь понапрасну))) lalisa, возможно и правда это ошибка восприятия. Интернет сам по себе сложен для многих в части адекватной передачи эмоций, а если еще и язык не совсем родной, то иногда бывает вообще сложно понять с каким настроением писал человек тот или иной пост. Честно говоря, хотела процитировать Ваше сообщение об оленях и поставить три ухохатывающихся смайлика))) Мне показалось забавной до коликов ситуация, когда человек приходит на форум о чау, а читает про северных оленей и никак понять не может в чем дело!))) Это добрый смех и обижаться на него не нужно, мне кажется. К тому же, по Вашему сообщению я поняла, что Вам самой смешно. Разве нет?)) И если Вы чего-то совсем не понимаете по-новорусски, можете, не стесняясь, писать мне в личку, я Вам помогу разобраться. Мне не трудно. злата Цитата НУ Я ПОСТАРАЮСЬ БОШИ ОЙБОЛЬШЕ ТАК НЕ ПИСАТЬ я очень сильно надеюсь, что вы больше не будете нас так развлекать. Представьте себе, что Вы приходите в незнакомую компанию, где большинство - люди старше Вас и начинаете говорить на слэнге, который этому большинству совершенно непонятен и более того, их раздражает, а некоторые считают это верхом неуважения к собеседнику. Уверяю Вас, что через 10 минут не останется ни одного человека, желающего напрягать логику, интеллект и прочие "функции" головного мозга, дабы понять о чем Вы говорите. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:36 |