![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nata |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 195 ФИО: наталья Город: Приморскии край г.Большой Камень Собака: Мэисан ![]() |
Здравствуите форум не раз меня выручал.
Но у нас опять проблема оттекли веки ( и еще вокруг глаз покраснения образовались) уколола супрастин а что дальше делать незнаю?????...вот сеичас только не много полегчала и мои чау помохал хвостиком У кого небудь были проблемы такие как у меня???? он отказался есть только воду пьет. я вот что думая вчера он расчесал себе бок я намазала мазью(мы еи всегда пользовались но проблем не было никаких) может он ее слезал и такая реакция.......незнаю что думать. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
nata |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 195 ФИО: наталья Город: Приморскии край г.Большой Камень Собака: Мэисан ![]() |
сеичас вялый но отек спал но мои чау остается вялым немного поел даже свою угрушку пренес...мне так его жалко, лежит на меня смотрит грустными глазками.
он когда гуляет нюхает все и там где метки ставит сучки лежит.я его ругаю а он всеравно за свое. наверно все так кобельки делают???? я до сех пор в раздумьях от чего это может быть ведь ест все как обычно не чего нового не добавляла а такая аллергия. До года с собакои незнали проблем... А ветклиника у нас одна частная а другая сегодня закрыта я немогу некуда дозвониться ... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:17 |