![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
злата |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
если на шерсть попадает вода все веселятся
![]() ![]() круги нарезает ![]() |
![]() ![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
Искандер
Скорее всего это в не этот раздел. Но уж если начали эту тему.... В другой рубрике была поднята тема о этике и взаимопонимании.Возможно,что мы все - русские, но , к сожалению( или к счастью) не живем в России. Так сложилась судьба!А поэтому не все новые выражения,сокращения,обороты - не понимаем.Путём плюсов и минусов приходим к тому, что написано( это мой случай-большую половину жизни живу в Чехии).Тем, что чешский и русский язык одна славянская группа, у нас очень много похожих слов.Поэтому,когда читаю русский текст,так автоматически перевожу на чешский ( это случай: соб-олень). Но это было мое первое посещение форума.Поэтому я это написала(для тех,кто с длинными проводами). Стараюсь вникнуть в " современный русский язык". Обращаюсь к Вам, потому то не поняла Вашу реакцию а разъяснение мне - что значит "соб"!!!Конечно, Вам очень благодарна за разъяснение(Ваша проблема, что не понимаете юмор). Но не понимаю Вашу реакцию на большинсьво вопросов а сообщений новых людей на форуме.Я,конечно, понимаю, что Вы профессионал, Но, извините,не понимаю Ваши комментарии новым или редким членам клуба.Вашими "ответами" и смайликами(ха-ха-ха) - вы большинство людей оскорбляете! К чему такая злая реакция???Хотите этим показать Ваше превосходство перед нами-новичками? Почему , когда у кого-то возникает проблема( пусть даже несущественая) - НАТАША, ОLG-PING,Мичурина ,Лена и Рики и т.д.(извините, что не назвала всех) стараются помочь советом и своим опытом? А Вы из нас( новичков) делаете дебилов с дворняжками???? Ответ от Вас Не ожидаю. Не затрудняйтесь писать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:42 |