![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
марина74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 39 ФИО: Ганичева Марина Город: Москва Варшавское шоссе Собака: Ирмхоф Лир Джедай ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Джедай моя радость!!! И каждый день с ним праздник!!!!!!!
|
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Андрей
Почему непроветриваемый? Не из резины же комбезы шьют. И собака не целый день в нём находится..да и не каждый день. Нет, это хороший выход. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
Андрей Почему непроветриваемый? Не из резины же комбезы шьют. И собака не целый день в нём находится..да и не каждый день. Нет, это хороший выход. Комбинезоны как я понимаю шьют не из резины а из непромокаемой ткани, шить из марли конечно никакого смысла а если мало гулять то коечно вреда вообще никакого. Да пожалуйста..каждый решает сам, у собаки ж никто не спрашивал, но если я всю зиму хожу без шапки, разве что капюшон иногда, а потом на меня еще и в оттепель чтото оденут и все застежки-завязочки застегнут, то я не задохнусь, и дома с меня это снимать иногда будут.Или попробуйте на себя летом чтобы кофточку пылью не испачкать -плащик.. Ну например общеизвест факт что у собак живущих на улице в конуре-вольере одежка заметно лучше чем у квартирных Сообщение отредактировал Андрей - 3.2.2007, 17:51 -------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
Slava ir |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 332 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 66 ФИО: Лепешкина Ирина Город: Оренбургская область г. Бузулук Собака: питомник " из Славир Града" ![]() |
Ну например общеизвест факт что у собак живущих на улице в конуре-вольере одежка заметно лучше чем у квартирных Это точно...Факт! У нас собаки вольерные вроде как считаются....Но закрываем их туда только когда кто то приходит. А так всё время в "свободном полёте" находятся. Они даже не то что бы куда то прятаться, домой заходить отказываются! Разве только иногда , ради одолжения! Проверить всё ли на месте! Грязь с них не то что не отваливается, она к ним странным образом просто не пристаёт! Как с гуся вода! В слякоть, правда намокают несколько. Ну тут уж по приговору суда нашего, домашнего, загоняем домой сушиться.... Ох и грустно им от этого становится! Одно слово - дети природы! ![]() И получается, что мы не особо в теме! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Slava ir - 4.2.2007, 1:56 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:45 |