![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
злата |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
сама нуждаюсь в помощи,совете и тд.
вязала с пензой,очень бы хотелось повязкать с кобелем из другого региона-так как скоро вся кровь перемешается все везут в пензу (близко и условия вязки приемлемы) звонила не раз в москву там такие условия загибали не учто у всех так???? цена вязки ---20т+-так еще если сука пустая это твои проблемы а еще щенка самой привезти надо ну это как то не реально ![]() |
![]() ![]() |
Irisha |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 3.12.2006 Из: Киров Пользователь №: 158 ФИО: Гусак Ирина Геннадьевна Город: Россия, Киров Собака: Семирамида, Бэар оф Май Дрим ![]() |
След то, конечно можно оставить, но какой... Дело ведь не только в кобеле. но и в суке. а она даёт 60%. А хорошие суки идут на вязку к титулованным кобелям ( извините, никого не хочу обидеть) и проверенным.Потом ведь ещё щенков надо продавать. Так что хорошие суки очень ценятся, а так просто... Как правило запоминают почему-то кобелей-пап. а не сук-мам, и если щенки бывают так , средней паршивости, все валят на кобеля. У меня кобель , причём на сегодняшний день единственный в городе с титулами ЮЧР и ЧР, причём всё закрыл в год и 8 месяцев, ну там ещё ЛПП , БЭСТы. клубы есть и т.п.(сейчас мне не до выставок), ему 2 года, но не это главное. Дело в том, что мы иногда говорим людям что они ошиблись и у нас нет кобеля, т.к. ну не хочу я позориться и вязать его с кем попало! Поэтому и не вяжем практически. тем более я его оставляла для себя, любимой, а выставки, этож адреналин, тем более, молодого человека выставить сущее наказание! И потом, Выж себе не оставите чёрте-знает-что-и-с-боку-бантик, просто для следа, у Вас мальчик симпатяшный, не захочется ведь хуже собаку, ведь правда... Так что я думаю, у Вас путь один, на выставку, попробуйте! Получится, так получится. а нет, так ведь он для Вас хуже не станет. всё равно любить будете. А то что за суками будет носиться , так ведь по-разному бывает... У моего папа и он сам на суку не лезут, пока под неё не садятся инструкторы (в смысле кто проводит вызку). хоть она будет попой в морду упираться, ТТТ.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:16 |