![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
злата |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
сама нуждаюсь в помощи,совете и тд.
вязала с пензой,очень бы хотелось повязкать с кобелем из другого региона-так как скоро вся кровь перемешается все везут в пензу (близко и условия вязки приемлемы) звонила не раз в москву там такие условия загибали не учто у всех так???? цена вязки ---20т+-так еще если сука пустая это твои проблемы а еще щенка самой привезти надо ну это как то не реально ![]() |
![]() ![]() |
Ли Лу |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 29 ФИО: Лиза Город: Гатчина-Санкт-Петербург Собака: Кашибо (Кныш), Хей Джей с Золотого Прииска (Бубу), Радонеж Лулу (Люська), Багира с Золотого Прииска (Багуся) ![]() |
Ну на счёт "облез с горя" не знаю, а своего старшего я кастрировала потому, что он попал ко мне развязаным, и это было для меня большой проблемой - он как ищейка шёл по следу ВСЕХ сук, волок меня на поводке по всем кустам-оврагам-лужам, проявлял агрессию ко ВСЕМ кобелям. Я решила, что такой геморой мне не нужен. Все индивидуально. Мой старший кобель, вязаный один раз прекрасно себе живет. Причем ровно никакого геморроя с ним нет. Он обращает внимание только на сук в самом пике течки и только чау! Исключение - соседская шарпейка, которую он обожает с младых когтей. Вот когда ему попадается такая сука... Тут оттащить нельзя, только взять в охапку и унести. И агрессию к кобелям он проявляет только когда охраняет своих течных сук. В общем, меня такое поведение очень даже устраивает. Ну и нисколько он не облезлый с горя, хотя дома две суки. Только не подумайте, что я призываю вязать любой ценой, нет. Я просто о том, что предугадать дальнейшее поведение кобеля очень сложно. А вязать просто так, потому что симпатишный, действительно не стоит. -------------------- Кнося, Буся, Люся и Багуся... ну и я
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:29 |