![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
злата |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
сама нуждаюсь в помощи,совете и тд.
вязала с пензой,очень бы хотелось повязкать с кобелем из другого региона-так как скоро вся кровь перемешается все везут в пензу (близко и условия вязки приемлемы) звонила не раз в москву там такие условия загибали не учто у всех так???? цена вязки ---20т+-так еще если сука пустая это твои проблемы а еще щенка самой привезти надо ну это как то не реально ![]() |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
На выставки походить конечно можно, но только смысл? В 5 лет развязать кобеля - сомнительное занятие. У мужа на работе недавно хозяева решили женить овчара, ему шестой год. Придворный кинолог спорить не стал (он работой дорожит), привёл течную суку, сука в охоте, опытная, стояла смирно, но...весь день промучился кинолог и толку ноль.
И второй момент, развязывать кобеля имеет смысл только тогда, когда есть реальная перспектива обеспечить ему постоянные вязки. Т.е. или в вашем районе он единственный кобель, или в вашем регионе он единственный представитель определённой кровной линии, или имеет титулов и регалий не меньше Брежнева. Если же постоянных вязок не предвидется, то в большинстве случаев кобель становится сущим наказанием для владельца, ему сносит крышу, и плюс резко увеличивается риск простатита(( Знаете, у меня тоже 2 чау, и оба очень красивые, у одного шерсть до 20 см, а у второго такая голова, такая родословная...но одного я кастрировала, а второй спокойно живёт девствеником, зачем тиражировать просто красивых, когда в стране есть Чемпионы Мира? -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Hamilton |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 302 ФИО: Сергей Город: Королев, МО Собака: Гамильтон (Гоша) /Макдена/ 27.11.01 - 27.04.07 Зао Линь (Умка) /Лав Лап Топ ![]() |
На выставки походить конечно можно, но только смысл? В 5 лет развязать кобеля - сомнительное занятие. .... Если же постоянных вязок не предвидется, то в большинстве случаев кобель становится сущим наказанием для владельца, ему сносит крышу, и плюс резко увеличивается риск простатита(( Знаете, у меня тоже 2 чау, и оба очень красивые, у одного шерсть до 20 см, а у второго такая голова, такая родословная...но одного я кастрировала, а второй спокойно живёт девствеником, зачем тиражировать просто красивых, когда в стране есть Чемпионы Мира? Вот это та самая мысль, которая и меня останавливает. Где же я ему регулярные вязки возьму? И Вы совершенно правы, наверняка есть и более красивые и чемпионы мира к тому же. Я как-то видел такого развязанного кобеля, но без регулярного продолжения. Он от горя облез весь. Вот я и не стал на эту тему думать. Спасибо за мудрый совет. -------------------- Делай что должно и будь, что будет.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:37 |