![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
екатерина |
![]()
|
Гость ![]() |
Хочу купить себе , для питомника голубую девочку чау .Качественную , костистую . Жду предложений !
![]() |
![]() ![]() |
Ириша |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.11.2006 Из: Эстония Пользователь №: 62 ФИО: Зиновьева Ирина Анатольевна Город: Эстония,Маарду Собака: Питомник FEARLESS HEART www.zone.ee/fearlessheart/ ![]() |
|
екатерина |
![]()
|
Гость ![]() |
Да у меня свои голубые есть . Только недавно была алиментная , так ее с " руками оторвали " прям на актировке . И помет у меня ожидается , через два месяца , но мне нужна ИНОКРОВНАЯ , для моих голубых кобелей !
![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
А с Ковешниковой не связывались? У неё вроде есть голубой кобель немосковского разведения.
-------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
екатерина |
![]()
|
Гость ![]() |
Я знаю у Марины голубой мальчик Уральского разведения , но чтобы в данный момент от него были голубые щенки , я не слышала . В любом случае спасибо !
![]() |
Дарья |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 188 ФИО: Николаева Дарья Александровна Город: Челябинск, Россия Собака: Хрустальная капелька ![]() |
А мне как нравятся голубые....
![]() Сообщение отредактировал Дарья - 1.5.2007, 18:50 |
екатерина |
![]()
|
Гость ![]() |
А в чем проблема , нужно купить !
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 2:02 |