![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Санек, как же хорошо, что ты у нас есть!)))
Поздравляю с личным Новым Годом и желаю всего самого-самого хорошего: любви - взаимной и страстной, здоровья - крепкого, вдохновения - неисчерпаемого!!!! пусть все-все-все у тебя в жизни будет хорошо!!!! целую, я!))) -------------------- |
![]() ![]() |
Мичурина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ФИО: Надежда Машкова Город: Москва, Россия Собака: чау-чау ![]() |
С Днем рождения
![]() зы: ждем продолжения вкусных историй и романа "Возвращение" ![]() -------------------- Надежда умирает последней...
[url=http://www.chow.ru]Клуб Чау-Чайников[/url] |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
С Днём Рождения!!:)))))
-------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
Елена и Ася |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 28.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 131 ФИО: Михайлова Елена Владимировна Город: г. Екатеринбург Собака: Антаната Шарлотта, Кондрат с Сергиева Посада (Смуф), Блейз Силвери Стар (ам. кокер) ![]() |
С Днём Рождения!!! Успехов в делах и крепкого здоровья!!!
![]() |
Настя и Кира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 543 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 11 ФИО: Шелепова Анастасия Город: Санкт-Петербург, РФ Собака: Кира Баунти Валина ![]() |
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!
Аффтара незабвенного рецепта Кремлевской Икры - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
Сань, с днем Варенья! Хорошо тебе отметить! Главное, чтобы было не стыдно за :-)))))))))))))) бесцельно проведенное время!
-------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
Анастасия и мои чау |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 466 Регистрация: 20.11.2006 Из: Владимир Пользователь №: 14 ФИО: Ершова Анастасия Витальевна Город: Россия, г.Владимир Собака: Питомник чау-чау Яисат Сана Перла (Аякс-Кинг, Зейма, Золотая Орхидея Жаклин, Яисат Сана Перла Жельсамино, Яисат Сана Перла Регальон Астер, Яисат Сана Перла Ред Брилианс,Яисат Сана Перла Уаджит Уто Упес) ![]() |
Саша с днем рождения!!! Ждем продолжения Возвращения!!! Любви.крепкой.здоровья богатырского! И пуст все будет так как сам задумаешь!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- <i>Счастье всегда на стороне отважного (БАГРАТИОН Петр Иванович)</i>
____________________________ http://www.yaisat-sana-perla.ru |
Александра |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 770 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 44 ФИО: Александра Город: Чернигов, Украина Собака: Николь Жанна Рэд;Олд Свитлэнд*с Айкемуно,Олд Свитлэнд*с Хитома Сердолик,Аврора де СанВит ![]() |
Саша, С Днем рожденья!Прими самые искренние поздравления! Восхищаюсь твоими рецептами, а ещё более их описанием.
![]() -------------------- У чау душа философа!
|
Наталия Зайцева |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 303 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 18 ФИО: Зайцева Наталия Город: Москва, РФ Собака: Лялечка (Bis Lac Midnight Lady) и Ваня (Velizar Ioann Layek Monarch) ![]() |
Саша, поздравляем!!!
![]() -------------------- |
Юля |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 134 ФИО: Панкова Юлия Город: Москва Собака: Бабу Банди, Буржуй Стайл оф Мэри, Хаски Хэвн Блэк Олив ![]() |
Саша с Днем Рождения от меня ну и конечно от Бандитки!! Спасибо тебе за такую сладкую собаку!!!
![]() Сообщение отредактировал Юля - 6.2.2007, 14:26 |
vion |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 262 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 23 ФИО: Svetlana Город: Riga Latvia Собака: Вион, Шагги, Тора, Эстер, Брюлик, Булка ![]() |
С днем рождения! -------------------- |
wvoron |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Столица нашей родины город-герой Москва Пользователь №: 24 ФИО: Саня Морозов Город: Столица нашей родины город-герой Москва Собака: БИР(навсегда в моём сердце), ЧМОша...... а теперь ещё ВЕНЯ!!!!!!!!! ![]() |
Lissabon
Мичурина Elena Елена и Ася Настя и Кира Ricky Анастасия и мои чау Александра Наталия Зайцева Юля vion СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ! Блин! Как же всё таки приятно))))))))) "В который раз я вижу тот же сон Ночной пейзаж с рекою вдалеке И я иду, почти что невесом Дорогой, что ведет меня к реке И ждут меня, на дальнем берегу И над водой туман, как будто дым И я стою, и крикнуть не могу Мне для чего-то очень нужно к ним Во сне выход прост, Я вновь строю мост И мост моих снов Из нот да из слов По этому мосту, Перехожу я реку ту Простившись со сном, Прошу об одном: Хватило б сил на тысячу мостов Что б каждый раз к реке спускаясь кручей Жить верой в правду некоторых слов, А также в силу нескольких созвучий, А также в волшебство созвучья слов" Пы.Сы. Юлька! А за БАНДИТА наверное всё таки БИРу пасибки)))))))) -------------------- ...На медведя я друзья выйду без испуга
Если с БИРом буду я. А медведь без друга. |
olg-nik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 500 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 76 ФИО: Ольга Никитина Город: Моск. обл. Собака: Доминик и Катюша. ![]() |
Саша, поздравляем с Днем рождения!
Всего самого наилучшего! И чтобы в Алтуфьево собачники "поляну" обязательно накрыли и хорошо поздравили!! ![]() -------------------- Владимир, Ольга, Доминик и Катюша.
|
Искандер |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 64 ФИО: Пьянкова Ирина Михайловна Город: Москва. Россия. Собака: Питомник"ИРМХОФ ЛИР" Рус ле Фан Искандер, Ирмхоф Лир Юка, Ирмхоф Лир Янгиборга, Шейла Шамбала, Боулис, Изабелла. ![]() |
|
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
wvoron
С днем варенья, ПрЫнц!!!! МАрозов! Пусть уже, наконец-то, наступит покой в твоем сердце и вселенское счастье будет его спутником! Удачи тебе во всем!!!! -------------------- |
Иришечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 270 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 55 ФИО: Ирина Город: г. Мытищи, М.О. Собака: Баярд и Нэйл ![]() |
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ САША! ВСЕХ БЛАГ! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!
![]() ![]() |
Лавстори |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 279 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 137 ФИО: Акулова Марина Александровна Город: Москва Собака: п-к "Лав Стори" ![]() |
С Днем Рождения ДАРАГОЙ ДРУГ!
Сашуля, с удовольствием поздравляю тебя с очередным витком спирали твоей жизни! Люблю тебя за порядочность и большое доброе сердце! Цитата И чтобы в Алтуфьево собачники "поляну" обязательно накрыли и хорошо поздравили!! [Поляна от друзей и для друзей всегда накрыта! ![]() А здесь, наш Герой без одежд и прикрас! ![]() Сообщение отредактировал Лавстори - 6.2.2007, 18:11 |
Вера Давыдова |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 26.11.2006 Из: г. Минск, Беларусь Пользователь №: 108 ФИО: Вера Давыдова Город: г. Минск, Беларусь Собака: Питомник "BLACK KINDOM" ![]() |
Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
-------------------- |
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
Вас с днем рожденья поздравляя,
Желаем счастья и добра, Чтоб жизнь текла, не замирая, Сегодня лучше, чем вчера. -------------------- |
Ирина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 21.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ФИО: Горшкова Ирина Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: Мои питомцы - Зорро (Ося) и Земляничный Ликер с Золотых Полей (Дерик) ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ. РАДОСТИ И УДАЧИ!
![]() |
tatyana_petrowa |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 72 Регистрация: 20.12.2006 Пользователь №: 207 ФИО: Татьяна Петрова Город: г. Воронеж Собака: Чара, Николь и неутомимый Энди! ![]() |
Саша,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи и всего, что хочешь ты !!!!! ![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Cаш,от всей души-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
![]() Всего тебе самого-самого!!!!!!! ![]() -------------------- |
Керри |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 85 ФИО: Яна Степанова Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Керри ![]() |
Поздравляем! Долгих лет и богатырского здоровья, чтоб была возможность и желание радовать нас и себя замечательными рецептами и рассказами!!!
|
Ли Лу |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 29 ФИО: Лиза Город: Гатчина-Санкт-Петербург Собака: Кашибо (Кныш), Хей Джей с Золотого Прииска (Бубу), Радонеж Лулу (Люська), Багира с Золотого Прииска (Багуся) ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
-------------------- Кнося, Буся, Люся и Багуся... ну и я
|
volga |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 31 ФИО: Анисимова Ольга Владимировна Город: г.Рязань Собака: п-к Борте-Чино ![]() |
|
keysushi |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 824 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 104 ФИО: Алла и Татьяна Город: Россия г. Нижний Новгород Собака: Е-Тина Юлиан Кя Ван Ли Кейсюши Кя Ван Ли Джоянг ![]() |
АЛЕКСАНДР, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!!
![]() -------------------- ![]() |
Belle |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 185 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 42 ФИО: Смирнова Ирина Город: Волгодонск-Москва-транзит Собака: Бэйли, Мишель, Шелла ![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Шью комбинезоны
|
Лилия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2006 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 97 ФИО: Котукова Лилия Юрьевна Город: г.Старый Оскол, Белгородская обл. Собака: Балтик Топс Иэнсин, RUS CHOWLAND MORE'S - NEST OF SMILE BUDDA, HONILAND NEXT STEP ![]() |
Саш, а ты на форум только по случаю Дня Рождения и грандиозных событий теперь ходишь???
![]() ![]() |
dasik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 65 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 89 ФИО: Наталья Чапаева Город: Москва, Россия Собака: Питомник Феста ди Грано, Пшеничный терьер Даша, Черный терьер Соня ![]() |
Цитата И чтобы в Алтуфьево собачники "поляну" обязательно накрыли и хорошо поздравили Угу....как же....дождесся его..... ![]() ![]() ![]() Сашечка, от всей нашей команды - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dasik - 8.2.2007, 1:28 |
barema |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 34 ФИО: Геннадий Город: Харьков Собака: Чау ![]() |
Саня!
С Днём Рождения тебя!!! Всех благ и радостей !!!! |
Vladimir |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 195 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 45 ФИО: Владимир Город: страна Собака: нет ![]() |
С Днём Рождения!!!!!!!!!
|
Pandora |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 339 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 ФИО: Устинова Марина Город: Пуэрто Галера, Филиппины Собака: Рип (Olenek Ingria Land) 04.11.2005 - 17.01.2010 Норд (Ingrija Lend Gard Nord Luck) 14.10.2006 - 17.10.2018 ![]() |
С днем рождения! Много всяческих огромных радостей и удач, а все печали чтобы были мимолетные, светлые, и только для вдохновения
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 13:05 |