![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
Дорогие форумчане, а конкретно Санкт-Петербург, у нас к Вам огромная просьба. С 26 ноября по 30 ноября 2009г. мы будем в С.Петербурге. Может быть Вы знаете того, кто готов нам сдать жилье на этот период. Желательно, чтобы рядом была платная охраняемая автостоянки и место для выгула собак.
|
![]() ![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Дорогие форумчане, а конкретно Санкт-Петербург, у нас к Вам огромная просьба. С 26 ноября по 30 ноября 2009г. мы будем в С.Петербурге. Может быть Вы знаете того, кто готов нам сдать жилье на этот период. Желательно, чтобы рядом была платная охраняемая автостоянки и место для выгула собак. Юль,на монопородку едете? ![]() ![]() К сожалению, у меня нет знакомых,кто бы сдавал жилье... а гостиницы не пробовали прозвонить,многие берут с животными. -------------------- |
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
Да Наталья едим на монку и не только
![]() ![]() в гостинице мы останавливались, когда приезжали на CACIB - 22т.р. только за гостиницу, т.к. собрались в последний момент и искать жилье было некогда, а потом нам Надя Индигир подсказала вот такой вариант, что можно найти и снять, буд. гораздо дешевле, а то у нас сейчас ремонт....., боюсь гостиницу себе позволить не могу ![]() Сообщение отредактировал JuliaM-va - 24.10.2009, 20:53 |
JuliaM-va |
![]()
|
ой и самое главное забыла, собак-то в намордниках выгуливают?
|
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
пока нет,но на всяк случай захватите....может в центре и гуляют
|
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
JuliaM-va
Так дорого??????Обалдеть!!!!!!! Надо подумать...поискать варианты. Гуляем без намордников , а некоторые даже без поводков) В Багдаде все спокойно))))) Пока, во всяком случае. А я скорей всего буду выставлять своего Яшку (Ошку),в классе юниоров, и не только на моно,кстати))))))) Так что мы с вами,получается,будем конкурировать))) -------------------- |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
А сколько людей и собак? Могу поспрашивать знакомых и даже на Питерский форум с вопросом выйти, но надо эту информацию иметь.
|
JuliaM-va |
![]()
|
ну здоровой конкуренции мы только "ЗА"
![]() а девочек красавиц не покажите? ![]() Софья, я, муж, 2 собы чау и машина в придачу Сообщение отредактировал JuliaM-va - 24.10.2009, 22:17 |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Удочку закинула, дочку озадачила. Думаю, подыщет что-нибудь. Это Приморский район. Годится?
|
JuliaM-va |
![]()
|
Софья нам все сгодится, главное стоянка охраняемая и выгул соб, а то мы в Вологде сняли гостиницу, а она оказалась правительственная, там какая-то особая центр. улица и соб нет вообще, мы наших украткой перетаскивали в темноте за поворот на выгул. А когда я бронировала гостиницу, видимо со мной общалась администратор не от мира сего и уверила меня, что у них с собами можно, я подчеркнула, что у меня чаушки, по приезду нас отказались принять, т.к. собаки породы чау оказались "некарманные" собачки
![]() карманные чау ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Про стоянку не знаю, можно завтра спросить. Места для выгула собак там достаточно - не центр. На крайняк, с "некарманными" чау можно ко мне - вот уж где выгул, уходящий в бесконечность)) и за стоянку платить не надо - угонять машины некому. Но здесь условия спартанские и до Питера 80 км. Впрочем, думаю - и в Питере найдется что-нибудь подходящее.
|
Letisia |
![]()
|
ну здоровой конкуренции мы только "ЗА" ![]() а девочек красавиц не покажите? ![]() Софья, я, муж, 2 собы чау и машина в придачу Юль, малую Вики не хочу пока... рано. А Кася совсем не красавица сейчас ![]() -------------------- |
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
В идеале наверное 2-х 4-х мест домик на базе отдыха..есть форма поска по базам где можно с животными. Сайт примерно называется загород ру или загород спб ру тем более -не сезон. В городе только если те кто сдает посуточно, соответственно искать "аренда посуточно" но наверняка еще захотят сколько-то за собак. У меня тут под боком и в лесу "Коломяжский визит" но по мне так дорого и можно ли там с собаками не знаю, но стоянок и мест для выгула-полно.
Сообщение отредактировал Андрей - 27.10.2009, 7:44 -------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
JuliaM-va |
![]()
|
да искала я и базы и посуточно и гостиница около 20 шт. просят
![]() |
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
ужас! надо выбрать время на работе , завтра поищу..вот без чау одна из сам дешов гостин в городе -гостин академии наук на пр.Энгельса-рядом метро Удельная..обычно полупустая, за исключ семинаров-конференций..пятиэтажка коридорного типа, машину точно рядом поставить можно, но если чау держать в машине то они ж там фсе расцарапают..Но на Ваське точно проблемы и с жильем и с парковкой и тем более с выгулом..
-------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
JuliaM-va |
![]()
|
Андрей, спасибо за соучастие
![]() ![]() |
Андрей |
![]()
|
http://www.zagorod.net/index.php?section=142
это поск-отдых с животными.. особенно мне нравится " у отца василия" стог сена-150 руб в сутки.. сам жил только "вороний хутор" за собак отдельно не платил(корпоративная вечеринка) 70 км. а аренду в городе посуточно правильнее искать через bn.ru (бюллютень недвижимости) там и агенства и частники .. Сообщение отредактировал Андрей - 27.10.2009, 23:33 -------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
Letisia |
![]()
|
JuliaM-va
Юля, вот по этой ссылке посмотрите,может что подойдет: http://www.zoocourier.ru/zooreclama/Servises-7.html -------------------- |
JuliaM-va |
![]()
|
ага в Елизар -отеле мы и жили - хорошо
![]() еще раз всем спасибо за участие ![]() вот они недостатки периферии, и ни выставок у нас (мотыляем по всему северо-западу) и в Питере сложности с жильем и все это выливается в n - сумму (ясно, что это уже мои проблеммы). Завидую я Питерцам......но "белой" завистью и спасибо всем кто нам всегда помогает с выставками, в моральной поддержке мы тоже оч. нуждаемся. Это наши первые шаги в содержании, воспитании и выставке собаки. Я вообще уже давно пришла к мысли: "одна чау - это не чау. две чау - это пол чау и только три чау - это чау!!!!" ![]() Димка иногда говорит: "Как мы раньше жил без Остина и Жарсии...." меня, как того Остапа на ночь глядя "понесло" на диалог в одно лицо |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 21:54 |