![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Simon |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 4 120 ФИО: Курганский Александр Сергеевич Город: г. Астана Казахстан Собака: Додж ![]() |
Всем привет!!! Помогите нам. У нашего Чау лезит шерсть на спине и лезит только шенячий пух и на коже типа мокрой экземы или аллергии(небольшие покраснения на некоторых местах желтого, типа гноя). Были у ветеренара побрызгали спреем все прошло, через не которое время опять вылезло по краям старой и лезет шерсть клочьями уже начесал целый покетик.
|
![]() ![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Simon
Обрабатывали от блох давно?И когда глистогонили? -------------------- |
Simon |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 4 120 ФИО: Курганский Александр Сергеевич Город: г. Астана Казахстан Собака: Додж ![]() |
|
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Обязательно обработайте от блох!!! Сейчас лето,собаку минимум раз в месяц обрабатывать надо!
-------------------- |
Зуля (Казахстан) |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 44 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 432 ФИО: . Город: . Собака: . ![]() |
Всем привет!!! Помогите нам. У нашего Чау лезит шерсть на спине и лезит только шенячий пух и на коже типа мокрой экземы или аллергии(небольшие покраснения на некоторых местах желтого, типа гноя). Были у ветеренара побрызгали спреем все прошло, через не которое время опять вылезло по краям старой и лезет шерсть клочьями уже начесал целый покетик. а чем кормите? Ни в коем случае не давайте колбасы и сосиски (там много сои, а собакам ее давать нельзя). У меня такая ошибка была...я дала сосиску беккеровскую....у моей собаки такая сильная экзема была...на бедре шерсть вся вылезла, кожа опухла, не давал даже близко подойти к лапе. ![]() Я позвонила ветеринару и она "посадила" его на сухой корм гипоаллергенный и просто вода. Потом все прошло..выросла новая шерстка... |
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
скажите,а вет какие-нибудь анализы делала? на аллерген,подкожного клеща...
|
Simon |
![]()
|
Обязательно обработайте от блох!!! Сейчас лето,собаку минимум раз в месяц обрабатывать надо! Спасибо обработаем. а чем кормите? Ни в коем случае не давайте колбасы и сосиски (там много сои, а собакам ее давать нельзя). У меня такая ошибка была...я дала сосиску беккеровскую....у моей собаки такая сильная экзема была...на бедре шерсть вся вылезла, кожа опухла, не давал даже близко подойти к лапе. ![]() Я позвонила ветеринару и она "посадила" его на сухой корм гипоаллергенный и просто вода. Потом все прошло..выросла новая шерстка... Мы его кормим сухим Роял Конин и вода. Иногда и говяденой сырой балуем. скажите,а вет какие-нибудь анализы делала? на аллерген,подкожного клеща... Нет не делали. сказали это мокрая экзема, что на кормили его чем то и вот результат. Теперь только сухой корм и ту еду которая на сайте прописана. |
Таня |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 591 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 233 ФИО: Щербакова Татьяна Город: Сатка, Россия Собака: Жан (12.12.2000-15.3.2013), Рейчел, Даша ![]() |
Simon
Это нормальная реакция напрочь запущенной в плане обработок собаки на укусы кровососущих насекомых. В теплый период надо очень часто обрабатывать собаку от блох/клещей. Если это капли Барс, то раз в 2 недели, + ошейник, +спрей раза 2 в неделю. И даже такая максимальная защита порой не спасает... Пищевая аллергия у собак - самая редкая, а вот самая частая - на слюну блохи. |
Зуля (Казахстан) |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 44 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 432 ФИО: . Город: . Собака: . ![]() |
я ни разу не видела блох у своей собаки...все равно надо обрабатывать?
|
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Зуля (Казахстан)
На чау вы их и не увидите. Обязательно! -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
я ни разу не видела блох у своей собаки...все равно надо обрабатывать? У вашей собаки есть проблемы с шерстью? В другой теме вы писали про щитовидку. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Зуля (Казахстан) |
![]()
|
нет, проблем с шерстью нет
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 9:28 |