![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Анастасия и мои чау |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 466 Регистрация: 20.11.2006 Из: Владимир Пользователь №: 14 ФИО: Ершова Анастасия Витальевна Город: Россия, г.Владимир Собака: Питомник чау-чау Яисат Сана Перла (Аякс-Кинг, Зейма, Золотая Орхидея Жаклин, Яисат Сана Перла Жельсамино, Яисат Сана Перла Регальон Астер, Яисат Сана Перла Ред Брилианс,Яисат Сана Перла Уаджит Уто Упес) ![]() |
28 января в Рязани прошла всепородная и монопородная выставка!! И моя Реги (Яисат Сана Перла Регальон Астер) закрыла Юного Чемпиона России!!!И еще мы получили первый юниорский КЧК!!!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Анастасия и мои чау - 29.1.2007, 13:13 -------------------- <i>Счастье всегда на стороне отважного (БАГРАТИОН Петр Иванович)</i>
____________________________ http://www.yaisat-sana-perla.ru |
![]() ![]() |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Анастасия и мои чау
Настя, поздравляю с победой!!! Продолжайте в том же духе!!! ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
Наталия Зайцева |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 303 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 18 ФИО: Зайцева Наталия Город: Москва, РФ Собака: Лялечка (Bis Lac Midnight Lady) и Ваня (Velizar Ioann Layek Monarch) ![]() |
Анастасия и мои чау
Настя, от всей души поздравляем, а остальные результаты и фотки будут? -------------------- |
Александра |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 770 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 44 ФИО: Александра Город: Чернигов, Украина Собака: Николь Жанна Рэд;Олд Свитлэнд*с Айкемуно,Олд Свитлэнд*с Хитома Сердолик,Аврора де СанВит ![]() |
Анастасия и мои чау
Настя, поздравляю! Желаю дальнейших побед! ![]() -------------------- У чау душа философа!
|
vion |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 262 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 23 ФИО: Svetlana Город: Riga Latvia Собака: Вион, Шагги, Тора, Эстер, Брюлик, Булка ![]() |
Поздравляю! Дальнейших побед! -------------------- |
Елена и Ася |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 28.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 131 ФИО: Михайлова Елена Владимировна Город: г. Екатеринбург Собака: Антаната Шарлотта, Кондрат с Сергиева Посада (Смуф), Блейз Силвери Стар (ам. кокер) ![]() |
Анастасия и мои чау
МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю!!! |
Вера Давыдова |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 26.11.2006 Из: г. Минск, Беларусь Пользователь №: 108 ФИО: Вера Давыдова Город: г. Минск, Беларусь Собака: Питомник "BLACK KINDOM" ![]() |
Анастасия и мои чау
Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы! ![]() -------------------- |
Vladimir |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 195 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 45 ФИО: Владимир Город: страна Собака: нет ![]() |
И мы поздравляем!!!!
Молодцы!!!! |
марина74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 39 ФИО: Ганичева Марина Город: Москва Варшавское шоссе Собака: Ирмхоф Лир Джедай ![]() |
![]() И фотки если есть покажи, уж очень хочеться уведеть твою девочку!!!! ![]() ПОДЗРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ!!!!!!! -------------------- Джедай моя радость!!! И каждый день с ним праздник!!!!!!!
|
Искандер |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 64 ФИО: Пьянкова Ирина Михайловна Город: Москва. Россия. Собака: Питомник"ИРМХОФ ЛИР" Рус ле Фан Искандер, Ирмхоф Лир Юка, Ирмхоф Лир Янгиборга, Шейла Шамбала, Боулис, Изабелла. ![]() |
|
volga |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 31 ФИО: Анисимова Ольга Владимировна Город: г.Рязань Собака: п-к Борте-Чино ![]() |
|
Анастасия и мои чау |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 466 Регистрация: 20.11.2006 Из: Владимир Пользователь №: 14 ФИО: Ершова Анастасия Витальевна Город: Россия, г.Владимир Собака: Питомник чау-чау Яисат Сана Перла (Аякс-Кинг, Зейма, Золотая Орхидея Жаклин, Яисат Сана Перла Жельсамино, Яисат Сана Перла Регальон Астер, Яисат Сана Перла Ред Брилианс,Яисат Сана Перла Уаджит Уто Упес) ![]() |
volga
Олечка спасибо огромное за фотку!!!! И ваще! Ну знаете за что!!! -------------------- <i>Счастье всегда на стороне отважного (БАГРАТИОН Петр Иванович)</i>
Ли Лу |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 29 ФИО: Лиза Город: Гатчина-Санкт-Петербург Собака: Кашибо (Кныш), Хей Джей с Золотого Прииска (Бубу), Радонеж Лулу (Люська), Багира с Золотого Прииска (Багуся) ![]() |
Анастасия и мои чау
Поздравляю с удачным началом выставочной карьеры! Желаю, чтобы у вас было еще много побед впереди! -------------------- Кнося, Буся, Люся и Багуся... ну и я
|
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Анастасия и мои чау
Поздравляем!!!!!!! Молодцы!!!!!!! Дальнейших вам успехов!!!!!! -------------------- |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Анастасия и мои чау
Настя, поздравляем! Молодцы! ![]() -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
Анастасия и мои чау |
![]()
|
Elena Лен спасибо огромное! Мы очень старались!!!
Наталия Зайцева Наташа ну результаты уже действительно есть на Чау + ! Огромадное спасибо за добрые слова!!!Александра Спасибо!! Мы будем к ним стремица!!! vion Спасибо!Елена и Ася СПАСИБОООО!!!!Вера Давыдова Верочка еще раз огромное спасибо!!! Vladimir Владимир нам очень приятно!! Спасибо!!! марина74 Мариш фотку Оля вывесила за что ей огромное спасибо!! За поздравления тебе Ьальшущее мерси!!! Мы надеемся и дальше побеждать. Искандер Цитата Анастасия и мои чау Поздравляю юнного чемпиона!!! Пусть всегда вам сопутствует удача в дальнейшей карьере. Как приятно такое читать!! СПАСИБО за добрые пожелания!!!Ли Лу Цитата Анастасия и мои чау Поздравляю с удачным началом выставочной карьеры! Желаю, чтобы у вас было еще много побед впереди! Лиза ой спасибочки! Так хочется!!!Letisia Наташа спасибо за пожелания!!!тучка~ Катюша СПАСИБОЧКИ!!!! -------------------- <i>Счастье всегда на стороне отважного (БАГРАТИОН Петр Иванович)</i>
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Анастасия и мои чау
Поздравляю! Так держать)) -------------------- |
Анастасия и мои чау |
![]()
|
Наташа
СПАСИБО!!! МЫ бум стараться!!! -------------------- <i>Счастье всегда на стороне отважного (БАГРАТИОН Петр Иванович)</i>
Pandora |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 339 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 ФИО: Устинова Марина Город: Пуэрто Галера, Филиппины Собака: Рип (Olenek Ingria Land) 04.11.2005 - 17.01.2010 Норд (Ingrija Lend Gard Nord Luck) 14.10.2006 - 17.10.2018 ![]() |
Анастасия и мои чау
Настя, с титулами вас! Молодцы! Успешной дальнейшей карьеры девушке!:) |
Анастасия и мои чау |
![]()
|
Pandora
Цитата Анастасия и мои чау Настя, с титулами вас! Молодцы! Успешной дальнейшей карьеры девушке!:) Марин ой спасибочки!! Бум обязательно стараться!!! -------------------- <i>Счастье всегда на стороне отважного (БАГРАТИОН Петр Иванович)</i>
rokocrem |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 110 ФИО: Света Еринова Город: Минск, Беларусь Собака: питомник "DJALO" ![]() |
Настя! Поздравляю! Удачи в дальнейшем!!!
-------------------- |
Анастасия и мои чау |
![]()
|
rokocrem
Света большущее спасибо за пожелания и поздравления!!! -------------------- <i>Счастье всегда на стороне отважного (БАГРАТИОН Петр Иванович)</i>
Irisha |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 3.12.2006 Из: Киров Пользователь №: 158 ФИО: Гусак Ирина Геннадьевна Город: Россия, Киров Собака: Семирамида, Бэар оф Май Дрим ![]() |
Настя, поздравляю! Молодцы! Это всегда так волнительно и приятно!
|
keysushi |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 824 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 104 ФИО: Алла и Татьяна Город: Россия г. Нижний Новгород Собака: Е-Тина Юлиан Кя Ван Ли Кейсюши Кя Ван Ли Джоянг ![]() |
Анастасия и мои чау
Поздравляем!!! ![]() -------------------- ![]() |
Анастасия и мои чау |
![]()
|
Irisha
Цитата Настя, поздравляю! Молодцы! Это всегда так волнительно и приятно! Ира спасибо! А насчет волнительности -это точно!!!keysushi Девочки огромное Вам спасибо!!! -------------------- <i>Счастье всегда на стороне отважного (БАГРАТИОН Петр Иванович)</i>
den |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 528 Регистрация: 21.11.2006 Из: СПетербург Пользователь №: 65 ФИО: Галина Город: Россия СПетербург Собака: чау Ден и фоксик Моня ![]() |
Настя и Региша,с победой!Молодцы!
Сообщение отредактировал den - 30.1.2007, 15:00 |
Анастасия и мои чау |
![]()
|
den Галя огромейшее спасибо за поздравления!!!!
-------------------- <i>Счастье всегда на стороне отважного (БАГРАТИОН Петр Иванович)</i>
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
Анастасия и мои чау
МОЛОДЦЫ!!!! Поздравляем, и продолжайте втом же духе, ждём новых побед от вас!!! -------------------- |
Анастасия и мои чау |
![]()
|
ЮНОНА Юль так приятно получать поздравления!!! СПАСИБО!!!!
-------------------- <i>Счастье всегда на стороне отважного (БАГРАТИОН Петр Иванович)</i>
Hamilton |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 302 ФИО: Сергей Город: Королев, МО Собака: Гамильтон (Гоша) /Макдена/ 27.11.01 - 27.04.07 Зао Линь (Умка) /Лав Лап Топ ![]() |
Мы с Гамильтоном тоже, хотя и неспециалисты совсем, хотим поздравить Юного Чемпиона России. Новых больших Вам побед!
-------------------- Делай что должно и будь, что будет.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:08 |