![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Яшма |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 20 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 3 725 ФИО: Наталья Город: Красноярск Собака: Манул / без роду, без племени :) ![]() |
Здравствуйте!
Моему пёсу исполнилось 3 месяца, пару дней назад на нижней челюсти нащупала утолщение (шишку), она не растет и не уменьшается, зуба на этом месте еще нет. Пёса чувствует себя отлично, носится, ест без изменений, вещи не грызет (точнее больше обычного не грызет ![]() раздела про зубы не нашла ![]() |
![]() ![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Яшма Зубы режутся)))
-------------------- |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Яшма
покупайте титбитовские погрызушки, бараньи ножки и ушки - будет с удовольствием грызть и быстрее зубки прорежутся! |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
|
Яшма |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 20 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 3 725 ФИО: Наталья Город: Красноярск Собака: Манул / без роду, без племени :) ![]() |
Значит будем ждать зубки
![]() ![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
Яшма
Еще можно палочку или что нить деревянное давать погрызть. Моя в детсве не любила погызушки! -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
HAMMER |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 319 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 3 632 ФИО: Наталья Город: Россия, г. Новосибирск Собака: Хассвет С Хамер ![]() |
А у нашего Хаммера недавно выпал зуб, так муж его в праздничный сервиз спрятал, теперь всем показывает...
![]() -------------------- |
Яшма |
![]()
|
С момента появления шишки прошло уже полтора месяца, а у Мяшки сменились только резцы
![]() ![]() ![]() ![]() я очень переживаю что за 2 недели зубы вырастут настолько, что на место уже не встанут ![]() ![]() ![]() что можете посоветовать, бывалые чау-чайники?? |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
Яшма
Наталья, по возрасту сколько вам сейчас? Есть спец жильные кости, не пробовла давать? игрушки-погрызушки? -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
Leletka |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 234 Регистрация: 12.11.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 3 720 ФИО: Ирина Город: Владивосток Собака: Тилкорс Зейве Боливар (Мойша, Моисей) ![]() |
У мойши было восемь клыков в пять мес. Выросли новые, а старые не выпали. Причем держались крепко, не шатались, пучками. Советовали удалять, но я не дала, не знаю, правильно или нет, не хочу против природы. А погрызушки были всевозможные - и кости, и жилы, и уши, и хрящи. Пошла, масел телячий купила - на второй же день освободился
![]() ![]() |
Яшма |
![]()
|
сейчас нам 4.5 месяца. погрызушки были разные: кости жилистые уже штуки 3 сточили, калачики кожаные, трибитовские хрустяшки - это вообще на 3 минуты
![]() ![]() |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Наташ, у нас тоже была похожая ситуация.
Мы шутили даже :"у тебя зубки в 2 ряда, как у акулы..." ![]() К врачам не ходили. Все разрешилось само собой. Со временем. И с помощью тех же погрызушек. С прикусом все было нормально. Не переживайте! Будут у вашего бутуса красивые крепкие зубки! |
Аля |
![]()
|
Яшма
Спокойно ждите!!!! Упадут сами - вот только кость я бы дала - дейстивтельно мосёл какой-нить. -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
Ната |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 138 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 3 829 ФИО: Наталья Город: Россия Владивосток Собака: Вирджи Бартэн'зи ![]() |
Мы эту проблему тоже решали при помощи мосла.
![]() |
Leletka |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 234 Регистрация: 12.11.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 3 720 ФИО: Ирина Город: Владивосток Собака: Тилкорс Зейве Боливар (Мойша, Моисей) ![]() |
упс, морозилка, мозг, кияток... а я с базара принесла, сполоснула водой - и все.. неделю уже грызет.
|
lara2710 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 109 Регистрация: 15.4.2009 Из: Смоленск Пользователь №: 4 003 ФИО: Светлана Город: Россия Смоленск Собака: Лара ![]() |
Тоже была проблема с "улыбкой акулы"! Передние как-то просто сами выпали, а клыки сидели прочно! Я пробовала расшатать - никак! Крепко сидят! Погрызушки на ура - вот только она клыками их не грызла почему-то! Решение пришло спонтанно - есть игрушка - сплетенные экспандеры! Это такой большой шарик, который передними зубками невозможно взять! Соответственно - бочком - клыками! Я просто кидала его и Лара приносила, через часик-другой она сама потеряла клыки! Теперь мы храним эти 4 вредных зубика!
|
Анна Иванова |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 17 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 3 514 ФИО: Иванова Анна Олеговна Город: Красноярск Собака: девочка ![]() |
Здравствуйте. У моей малышки, как помню, зубки сменялись с 4 мес. до 8.5-9 мес. Нас врачи предупредили, что может болеть и беспокоиться, и прописали при беспокойстве анальгин 0.5, папаверин 0.5, но-шпа 0.5. у вас если не беспокоится. то все нормально. У них в основном нормально зубки сменяются.
|
Absent |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 25 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 3 939 ФИО: Игорь Город: Луганск, Украина Собака: Астор Сенсей Мун ![]() |
Тоже меняем зубки...молочники..которые шатались..жена убрала сама))))) Вот клыки..действительно держались хорошо...даже когда новые пошли...но супруга у меня настойчивая))
![]() |
olga_g |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 156 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 3 978 ФИО: гордеева ольга Город: екатеринбург Собака: чингиз из уральской легенды (смуф), ясный сокол из уральской легенды (пуф) ![]() |
эх у нас тоже зубы полезли, а молочные стоят мертво, пальцем расшатываю, ни в какую, постоянно грызем маслы говяжьи, выдирать тоже смысла не вижу, мучить ребенка, думаю все будет нормально
![]() еще глупый вопрос можно задать при росте новых зубов расстройство жкт бывает(понос)?, как у детей у них только чего не бывает Сообщение отредактировал olga_g - 28.4.2009, 12:10 -------------------- +7 912 2885217 icq 416090119
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 2:56 |