![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бося |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 819 ФИО: Людмила Город: г.Алматы, Казахстан Собака: Бося, Юна ![]() |
Нашему Митьке сейчас 3,5 месяца. Взяли мы его месяц назад и я сразу же заподозрила что у него что-то с ножками не в порядке. На передних лапках очень много каких-то шишечек прощупывается там где лапки сгибаются и дальше кость (плечо?) искривлена. Если на него просто смотреть, то ничего не видно, нормальный щенок. Пыталась спросить у заводчицы, что это такое и у всех ее щенков так или только у него. Она ответила, что у чау ровные ноги - это дефект
![]() После копания в интернете остановилась на том, что это рахит. С первых же дней начали давать ему глюкозамин и кальциди. Кормили натуралкой, теперь перешли на Роял Канин макси беби дог. Диетолог на фирме сказала, что больше никаких добавок и витамин давать не надо, только этот корм до 5 месяцев. Вчера были у врача - назначили кучу кальция (кальций Д3 никомед, кальциди), CaCl, витамин А. Теперь сижу и думаю кого слушать и что делать? |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Врач был ОБЯЗАН назначить биохимический анализ крови и посмотреть показатели кальция и фосфора!!!!
Бесконтрольное применение кальцие-содержащих препаратов вызывает обратный эффект! -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Бося |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 819 ФИО: Людмила Город: г.Алматы, Казахстан Собака: Бося, Юна ![]() |
Никаких анализов не назначали и это не первая клиника в которую мы обращаемся. Попытаемся сдать кровь, если найдем где. Пока кроме корма ничего не даем.
|
Бося |
![]()
|
Сдали мы кровь:
гемоглобин - 60 эритроциты - 5,6 лейкоциты - 10,1 эозинофилы - 5 лимфоциты - 37 моноциты - 4 базофилы - 0 тромбоциты - 350 СОЭ - 2 кальций - 0,8 |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
Бося
http://www.forum.allvet.ru/viewforum.php?f...c7f3473841189ef Это адрес сайта, к материалам которого я обращалась с проблемами своей собаки (ДТС 5-ой степени). Я Вам дала адрес форума. Но у них и статьи есть хорошие. Почитайте. Может и Вы для себя найдете что-то полезное. Благодаря материалам этого сайта моя собака живет полноценной жизнью (извините за пафос, но это так). |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Бося
Надо приводить и результат и норму. Но в любом случае эозинофилы высоковаты, подумайте над питанием. Почему только кальций сделали? Один кальций не информативен((( -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:49 |