![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Наташа!
Поздравлять все-таки должны в родном доме ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Оставайся самой собой, а девчонки пусть тебя радуют еще очень-очень долго! Побольше свободного времени и денег, поменьше забот. Счастья тебе! ![]() |
![]() ![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
|
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
А я красивые картинки присобачивать не умею
![]() Наташ, пусть всё у тебя будет вот так ![]() -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Настя и Кира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 543 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 11 ФИО: Шелепова Анастасия Город: Санкт-Петербург, РФ Собака: Кира Баунти Валина ![]() |
Наташа, и я тебя еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С Днем Варенья!!! ![]() |
Ирина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 21.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ФИО: Горшкова Ирина Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: Мои питомцы - Зорро (Ося) и Земляничный Ликер с Золотых Полей (Дерик) ![]() |
|
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
lalisa
Индигир Мышка Настя и Кира Ирина СПАСИБО!!! ![]() ![]() -------------------- |
Николай-ка |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 3 452 ФИО: Иванов Николай Сергеевич Город: Россия, Александров Собака: Дрэг ![]() |
и от меня примите поздравления, извините что поздно, удачи и радости в жизни побольше
|
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Николай-ка
CПАСИБО,Николай! Поздравления всегда приятны,даже запоздавшие!)) -------------------- |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
|
Letisia |
![]()
|
nadejda08
Cпасибо за поздравление!!! Очень приятно) -------------------- |
keysushi |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 824 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 104 ФИО: Алла и Татьяна Город: Россия г. Нижний Новгород Собака: Е-Тина Юлиан Кя Ван Ли Кейсюши Кя Ван Ли Джоянг ![]() |
Letisia
![]() ![]() ![]() Наташенька, с боооольшим отрывои от всех поздравлений и опозданием хотим пожелать тебе крепкого здоровья, отличного настроения, успехов во всех задуманных делах и всего того, чего ты сама себе желаешь!!!! ![]() ![]() ![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() (Лучше поздно, чем никогда....) ![]() -------------------- ![]() |
barema |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 34 ФИО: Геннадий Город: Харьков Собака: Чау ![]() |
Letisia
НАТАША!!! с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего тебе самого самого !!! |
Letisia |
![]()
|
keysushi barema
Алла,Таня,Гена-СПАСИБО!!!!!!!!! ![]() Так здорово,день рождения уж прошел давно,а поздравления все продолжаются! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ЗАЙКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 117 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 48 ФИО: Донская Галина Константиновна Город: г.Иркутск Собака: Заветная Мечта с Золотых Полей; Граф Монте Кристо; Государыня всея Руси: Кесси Файн Звёздный Дождь ![]() |
Наташ,я балдю! Праздник,оказывается,продолжается! Тогда и я присоединюсь ко всем запоздалым поздравлениям ещё и здесь! Удачи тебе и всем твоим любимым во всём!
![]() |
Letisia |
![]()
|
ЗАЙКА
СПАСИБО,дорогая) ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:04 |