![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юльчик |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 74 ФИО: Рассказова Юлия Город: Новосибирск - Туапсе (транзит), Россия Собака: Кайласлэнд Арагон Брэйв Хантер (Гошка) ![]() |
![]() На скале Киселева. Здесь есть полаточная стоянка, а это дорожка - спуск на дикий пляж ![]() А так спускаются на пляж...с мокрыми ногами советую не лазить ![]() ![]() Дикий пляж на Киселевке. Где стоит катер, там начинаются подводные скалы. В основном плавают на матрасах и в масках. Вода прозрачная, все видно! А красотище какая!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юльчик - 12.1.2007, 9:31 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Юльчик |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 74 ФИО: Рассказова Юлия Город: Новосибирск - Туапсе (транзит), Россия Собака: Кайласлэнд Арагон Брэйв Хантер (Гошка) ![]() |
Ну и немного водопадов... Это в Аше. Водопады Шапсуг и Псыдах (наверняка ошибку сделала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новосибирск, Москва, Нижний Новгород! Делитесь фотками, у Вас есть очень прекрасные места! Сообщение отредактировал Юльчик - 12.1.2007, 9:16 -------------------- ![]() |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Юльчик
Красиво у вас там! И вино вкусное ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
Юльчик |
![]()
|
Лена, вино очень вкусное!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Юльчик - 12.1.2007, 10:07 -------------------- ![]() |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Лена, вино очень вкусное!!! ![]() ![]() Ну вот.... Тут рабочий день, понимаешь.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
Юльчик |
![]()
|
Я бы тоже не отказалась с шашлычками
![]() -------------------- ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Юльчик красота какая! супер))) особенно понравился водопад ступенями!
-------------------- |
ЛЕТО |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 30 ФИО: Рудина Алла Город: г.Дзержинск, Ниижегородской обл. Собака: Кира (Цукерка Сладкая Ягодка) ![]() |
Раз пошла такая пьянка....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алла & Кира
|
Юльчик |
![]()
|
Наташа
На самом деле-это маленькая часть ![]() Приезжайте в гости, к лету у нас машина будет. Можно столько мест объездить! Еще есть смотровая площадка, на ней вид открывается обалденный! Лагуна обрамленная горами, море, а на закате солнечная розовая дорога и диск заходящего солнца на весь горизонт! Сообщение отредактировал Юльчик - 12.1.2007, 13:16 -------------------- ![]() |
ЛЕТО |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 30 ФИО: Рудина Алла Город: г.Дзержинск, Ниижегородской обл. Собака: Кира (Цукерка Сладкая Ягодка) ![]() |
-------------------- Алла & Кира
|
Юльчик |
![]()
|
ЛЕТО
Ваша Покровка мое любимое место в Нижнем Новгороде!!! А еще мне понравился дом Руковишниковых - это где памятник Чкалова и гостиница Волжский откос (кстати на ее месте раньше была церковь, снесли при советской власти), он был на реставрации, зато КАКАЯ красивая лепнина!!! А вид с кремля!!! У меня слова заканчиваются - они эмоции... ![]() -------------------- ![]() |
Elena |
![]()
|
ЛЕТО
Ого! Как ЗдОрово!! Была лет пять назад в Нижнем проездом зимой - ничего такого не успела посмотреть, а тут такая красота!!!:))))) -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
Юльчик |
![]()
|
Красотище!!! Алла, а есть у Вас фото Нижегородской ярмарки? Здание оч. красивое!
НАРОД!!! Присоединяйтесь! Даешь лозунг "Путешествие по фотографиям!!!" Ближнее и дальнее зарубежье, не молчите!!! Сообщение отредактировал Юльчик - 12.1.2007, 13:25 -------------------- ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Юльчик, Юля, ты так опрометчиво приглашаешь))) я же могу и воспользоваться приглашением)))) я этим летом 2 месяца в ваших краях обитала, правда, до Туапсе не доехала,)))
Вот тут мои впечатления -------------------- |
Юльчик |
![]()
|
Наташа
Я всем буду очень рада! Надо же когда-нибудь чайникам знакомиться и встречаться )))) ЗЫ: желающие, в очередь! )))) -------------------- ![]() |
Наташа |
![]()
|
Юльчик я запомнила)) спасибо)))
-------------------- |
ЛЕТО |
![]()
|
Elena
Фигуры - дело недавнее. А вот еще немного красоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и последняя на сегодня ![]() Юльчик Заказ принят. Нижегородская ярмарка будет после выходных ![]() -------------------- Алла & Кира
|
Юльчик |
![]()
|
ЛЕТО
Ну вот, как будто опять в гостях побыла ))) Спасибо!!! ![]() -------------------- ![]() |
ЛЕТО |
![]()
|
Юльчик
Вы лучше сама с собой в гости приезжайте у нас столько всего интересного. Всех приглашаем ![]() -------------------- Алла & Кира
|
Юльчик |
![]()
|
Наташа! Не одна я такая )))))
-------------------- ![]() |
Elena |
![]()
|
ЛЕТО
Очень красиво! А разные фигуры на улицах - моя слабость ещё с Питера ![]() В Цюрихе тоже много всяких фигур, правда, в основном всякие смешные коровы ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
Юльчик |
![]()
|
А я до Питера еще не добралась, все духу не хватает))) Не могу решить на сколько ехать, чтобы все посмотреть)))))
А еще хочу в Анталию съездить, а там до Кипра паромом. ЗЫ: мечтать не вредно ![]() -------------------- ![]() |
ЛЕТО |
![]()
|
-------------------- Алла & Кира
|
Юльчик |
![]()
|
ЛЕТО
Спасибочки!!! (шепотом) я на комп себе скачаю? -------------------- ![]() |
ЛЕТО |
![]()
|
Юльчик
Конечно, сколько угодно ![]() (так же шопотом) Если нужно еще что-то - всегда пожалуйста -------------------- Алла & Кира
|
Юльчик |
![]()
|
![]() В выходные сделаю выползку с фотоаппаратом, если дождя не будет. ![]() -------------------- ![]() |
Аня_Джина_Лина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 40 ФИО: Кочетова Анна Город: Россия г. Балашиха Собака: Джина, Лина, Маша ![]() |
Юльчик
Лето Красивые у Вас места!!!! |
bot |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 93 ФИО: Клокова Ирина Город: г. Мурманск Россия Собака: Есения ![]() |
Юльчик
ЛЕТО Ух ты красота та какая... |
Olga |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 35 ФИО: Ольга Фирсова Город: Пермь, Россия Собака: Василиска ![]() |
Юльчик Красотищааа! Эх, была я в вашем городе года 2 назад - понравилооось
![]() ЛЕТО Замечательный город, красивые фото! -------------------- Олёнка и Васёнка
|
Юльчик |
![]()
|
АААА!!! У нас дожди!!! Хочу солнышкоооо!!!
ЗЫ: Придется ждать следующих выходных... ![]() -------------------- ![]() |
Лариса и Степан |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 321 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 292 ФИО: Лариса Гаврилова Город: г.Москва (Россия) Чертаново-Южное Собака: Степан(ушка)- Чау-Чау; Меркурио ( Рик) - Кане-Корсо ![]() |
Девочки и мальчикм! То что я вам хочу предложить не относитс к отдыху на выходные дни, но думаю что кому-то может быть т пригодиться. Несколько лет назад мы ездили в Хорватию. Выбрали специально полуостров Истрия чтобы сплавать в Италию. Кроме того, мы арендовали машину и поездили по стране. Страна ,хочу сказать, красивейшая! Самая дальняя наша поездка была на Плитвицкие озера. В одну сторону ехать часа 3-4 но это того стоит. Это у них природный парк. К счастью он не был задет войной, хотя мы проезжали через населенные пункты и видели пробитые и обстрелянные дома. Так вот, это несколько озер ( сколько непомню) соединенных друг с другом .И вот сверху, с гор, они образуют каскад, перетекая друг в друга
![]() Вот это как раз один из переходов. По озерам ходит теплоходик, но не по всем конечно. Вдоль озер по берегу ездит паровозик с вагончиками. Вокруг изумиткльные горы и лес. Вода в озерах неправдоподобного изумрудного цвета. Цвет природный, ее ни чем не подкрашивают. В озерах водится форель.Ловить естественно нельзя! Трогать можно. Вода просто бурлит от обилия рыбы. ![]() Это у меня походный вид - не обращайте внимания. ![]() Вдоль озер можно пройти по деревянным мосточкам.Они расположены прямо над водой. ![]() А еще там есть пещеры и водопады. Через пещеру как раз проходит спуск с дороги по которой ездит паровозик. ![]() Вот эта пещера или грот , кому как нравиться. ![]() А вот это водопады, но не все, Самые большие не могу фотки найти. Но вообщем наверно понятно какое это зрелище и какой там шум стоит. ![]() ![]() Кроме Плитвицких озер мы еще ездили в городок Мотовун. Он находится на Истрии ( озера находятся на материке) высоко на горе. Если кому-то будет интересно я расскажу. Дл сведения: уровень сервиса меня например не устроил. Но полученное удовольствие от увиденного покрывает все расходы. Спасибо что прочитали! -------------------- Наши Чау - это отражение нас самих.
|
Юльчик |
![]()
|
Лариса и Степан
Ух!!!!!!!!!!!! Какая красотище!!! Лариса, спасибо Вам за маленькую экскурсию ))))))))))))) -------------------- ![]() |
Elena |
![]()
|
Лариса и Степан
ЗдОрово как ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
Лариса и Степан |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 321 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 292 ФИО: Лариса Гаврилова Город: г.Москва (Россия) Чертаново-Южное Собака: Степан(ушка)- Чау-Чау; Меркурио ( Рик) - Кане-Корсо ![]() |
Лариса и Степан ЗдОрово как ![]() Елена! А в вакое время года будет проходить чемпионат? Летом конечно там жарко очень, особенно у моря. Мы от жары изнывали. А вот если в лесистой местности или не на открытом солнце то ничего, нормально. Еще забыла написать, что там растут окромные сосны , вроде как в Пицунде, с огромными шишками. А по этим деревьям носится огромное количество наглых белок, черных и рыжих немного, которые подходят прямо в руки. Но поймать их фигушки- шустрые. И море Адриатическое просто дивное! -------------------- Наши Чау - это отражение нас самих.
|
Elena |
![]()
|
Лариса и Степан
Чемпионат в июне -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
Лариса и Степан |
![]()
|
Лариса и Степан Ух!!!!!!!!!!!! Какая красотище!!! Лариса, спасибо Вам за маленькую экскурсию ))))))))))))) Юльчик! Ко мне можно запросто на ТЫ! Ладно? Лариса и Степан Чемпионат в июне В июне конечно жара. А Вы поедете? А в каком городе? -------------------- Наши Чау - это отражение нас самих.
|
Elena |
![]()
|
Лариса и Степан
Выставка в Загребе. Мы не поедем, чартер на 2 недели - это для меня не реально -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
фото у всех обалдено красивые, здорово, так лето захотелось прям жуть
-------------------- |
Лариса и Степан |
![]()
|
Ну вот оно, лето, и наступило давно! НАКОНЕЦ ТО я еду в отпуск!!!!!!!! Мы едем в Турцию, в мой любимый Кемер!!! Потом обязательно выложу фотки, а сейчас я считаю последние денечки и на работу хожу на автопилоте. Желаю всем замечательного отдыха этим летом. Давайте делиться впечатлениями и фотками!
-------------------- Наши Чау - это отражение нас самих.
|
Юльчик |
![]()
|
Лариса и Степан
Желаю самого замечательного отдыха!!! -------------------- ![]() |
Лариса и Степан |
![]()
|
Юль! Спасибо большое. Жду не дождусь : когда же????? Устала смертельно от работы и от бытовых проблем. Приеду- отчитаюсь! До встречи прмерно 23-24-25 июня! Пока.
-------------------- Наши Чау - это отражение нас самих.
|
Лариса и Степан |
![]()
|
Ну вот это я! Здравствуйте! Я вернулась и готова поделиться впечатлениями. Фотографии будут немного позже. Так вот: были мы с семьей в Кемере, в отеле Джустиниано Уиш Гранд Кемер 5*. Скажу прямо- ожидала чего-то лучшего, но в принципе все вполне сносно. Сам отель достаточно не новый и нуждается в капиталке. Номере очень большие. Мв брали номер на троих, а спальных мест было 6.Сантехника тоже старая. Обслуживающий персонал русских не очень любит, зато очень любит немцев ( и так наверное везде). К слову сказать : кондиционер в отеле заработал только когда приехели немцы. Но зато какая территория! Ухоженная, в цветах, чисто. Пляж достаточно чистый но можно было и лучше. На пляже крупные и мелкие камушки. Очень здорово для ног: сначала больно, но достаточно быстро привыкаешь. В море рыбки есть, но простые серенькие, не такие как в Красном море. Аниматоры работают хорошо. Тем, кто нуждался в развлечениях было весело. С маленькими детьми тоже хорошо занимаются. Много русских аниматоров. Каждый вечер какая- нибудь развлекаловка. Единственное что меня очень огорчило- это еда.
![]() ![]() -------------------- Наши Чау - это отражение нас самих.
|
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Лариса и Степан
С возвращением! Цитата А сейчас мне очень не хватает моря и шезлонга. Зато рядом Степан. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Лариса и Степан
эх, каждый отпуск когда-нибудь заканчивается... спасибо за рассказ - ждем продолжения с фотками))) ЗЫ: я только что увидела эту тему и фотки из Хорватии - класс!))) очень красиво! -------------------- |
Александра |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 770 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 44 ФИО: Александра Город: Чернигов, Украина Собака: Николь Жанна Рэд;Олд Свитлэнд*с Айкемуно,Олд Свитлэнд*с Хитома Сердолик,Аврора де СанВит ![]() |
А мы в прошлом году ездили в Умань, Софиевку.Это что то.Граф Потоцкий построил его в честь своей жены Софии Потоцкой самой красивой женщины того времени.На площади около 170 га открывается изумительное зрелище причудливых нагромождений камней и таинственных гротов, экзотических растений и прекрасной архитектуры.
Немного фото зарисовок с нашим участием. ![]() ![]() а это железный родник, когда пьешь из него воду, привкус железа очень явный. ![]() а это грот Венеры ![]() ![]() ![]() а это подземная река ![]() -------------------- У чау душа философа!
|
Лариса и Степан |
![]()
|
Ой, девченки! Нас пока небыло, Степка был с моей мамой на даче. Мы когда приехали и вошли на участок он помоему сначала даже не понял кто пришел. Он никогда так долго не оставался без нас. Зато потом он такие кренделя начал выписывать!
![]() ![]() -------------------- Наши Чау - это отражение нас самих.
|
Лариса и Степан |
![]()
|
Ну вот наконец представляю фотоотчет о поездке в Турцию:
![]() Вот это и есть наш отель Гранд Кемер- вид из окна. ![]() Это тоже из номера, но уже налево ![]() ![]() ![]() Это вот такая природа. ![]() А это мое семейство. ![]() Вот ткие колючие агавы. ![]() Это мой сын. ![]() А это вот такое море, Средиземное! ![]() А это несколько видов из иллюминатора: ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за внимание! ![]() -------------------- Наши Чау - это отражение нас самих.
|
Sava Moroz |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 144 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 3 453 ФИО: Станислав Город: Россия Собака: Рена ![]() |
Лучше леса иприроды просто нет места
|
Николай-ка |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 3 452 ФИО: Иванов Николай Сергеевич Город: Россия, Александров Собака: Дрэг ![]() |
фотки просто супер
|
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
Ну что за отдых без чау..
![]() -------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:07 |