![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Наташа |
![]() ![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Поздравляем молодую бабушку с рождением внучки Полинки!
Инга, желаю, чтобы все было хорошо и у малышки, и у её мамочки, и у тебя! Здоровья всем и много радости общения! Ну, а тебе и домашним - терпения))) Но лучше пожелать, чтобы у малышки оказался спокойный нрав)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
Инга! Поздравляю с внучкой! Здоровья малышке и мамочке!
-------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
Настя и Кира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 543 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 11 ФИО: Шелепова Анастасия Город: Санкт-Петербург, РФ Собака: Кира Баунти Валина ![]() |
Ого! Внучка!!
Классно как... Инга - поздравляю!!! |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Инга, поздравляю!!! Здоровьичка внучке!!!
-------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Инга, от всей души поздравляю!!!!
здоровье дочке и внучке , пусть она растет умницей и красавицей! -------------------- |
svetlana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 377 ФИО: Петрухина Светлана Викторовна Город: Брянск, Россия Собака: Элва ![]() |
Инга прими поздравления от меня и от своей "внучки" Эвы!!!! Счастья и здоровья малышке!
-------------------- Преданность собаки - это драгоценный дар
Конрад Лоренц |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого лучшего малышке!))))
-------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
Аня_Джина_Лина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 40 ФИО: Кочетова Анна Город: Россия г. Балашиха Собака: Джина, Лина, Маша ![]() |
Поздравляю!!! Желаю здоровья дочке и внучке, а бабушке терпения!!!!
|
keysushi |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 824 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 104 ФИО: Алла и Татьяна Город: Россия г. Нижний Новгород Собака: Е-Тина Юлиан Кя Ван Ли Кейсюши Кя Ван Ли Джоянг ![]() |
ИНГА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ВНУЧКИ!!!
![]() ![]() Всех благ малышке, её родителям и бабушкам-дедушкам!!! ![]() Сообщение отредактировал keysushi - 18.12.2007, 19:00 -------------------- ![]() |
Luna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 51 Регистрация: 5.12.2006 Из: г.Архангельск Пользователь №: 172 ФИО: Быстрова Инга Станиславовна Город: Россия, Архангельск Собака: п-к "Алегро Браво" ![]() |
Огромное всем спасибо от нашей семьи. Сегодня выписываемся.
-------------------- Собаки из "Алегро Браво"- музыка моей души.
|
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
Luna
Поздравляю с рождением малышки! Счастья и здоровья ! Здорово! Мы ровестницы, а Вы уже бабушка. Моей дочери Ивете всего лишь 17. Так мне еще, наверное, долго ждать внучат. Сообщение отредактировал lalisa - 19.12.2007, 16:08 |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Инга,поздравляю с таким замечательным событием!!!!
![]() ![]() Внученьке расти здоровой,красивой,послушной,радовать родителей и конечно,бабушку!!! Сообщение отредактировал Letisia - 19.12.2007, 17:25 -------------------- |
tatyana_petrowa |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 72 Регистрация: 20.12.2006 Пользователь №: 207 ФИО: Татьяна Петрова Город: г. Воронеж Собака: Чара, Николь и неутомимый Энди! ![]() |
Инга, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением Полиночки!!!!
Счастья вашему дому!!!! ![]() |
Olga |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 35 ФИО: Ольга Фирсова Город: Пермь, Россия Собака: Василиска ![]() |
Инга! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть малышка внученька растет здоровой на радость родителям и бабулям, дедулям, всей родне и всем близким ))))!
А Вам Инга много радости и забот в новой роли! Бабулечка!!! -------------------- Олёнка и Васёнка
|
Luna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 51 Регистрация: 5.12.2006 Из: г.Архангельск Пользователь №: 172 ФИО: Быстрова Инга Станиславовна Город: Россия, Архангельск Собака: п-к "Алегро Браво" ![]() |
Luna Поздравляю с рождением малышки! Счастья и здоровья ! Здорово! Мы ровестницы, а Вы уже бабушка. Моей дочери Ивете всего лишь 17. Так мне еще, наверное, долго ждать внучат. моей 19 и я тоже так думала. Зато здорово. когда и внуки уже подростки и у бабушек-дедушек ещё есть силёнки на воспитание, а не только пескоструйки в загашнике -------------------- Собаки из "Алегро Браво"- музыка моей души.
|
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
не только пескоструйки в загашнике Инга, хорошо сказала! Ночами-то спите? -------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:30 |