![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nensy |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 2 212 ФИО: Аня Город: Украина Собака: Кори ![]() |
Привет всем чаушатникам! вот недавно я появилась на этом форуме.....Начну с того, что я всегда хотела себе собаку, но постоянно заводили кошек. Этим летом я настаивала чтобы мне купили щенка породы ши-тцу... Уже начали думать куда ехать за ши-тцу... Но буквально в последний момент я поменяла своё решение, т.к. увидела обьявление в газете о продаже щенков чау-чау. Я просмотрела много сайтов, посвященных этой породе и твёрдо решила что чау - моя мечта, и не о какой ши-тцу я думать не могла.
Настал тот долгожданный день, когда я с мамой поехала в другой город за этим щенком. Моему счастью и радости не было пределов, когда мы везли мою Кори домой..... И вот сейчас этот чудо-медвежонок живёт с нами и является полноправным членом семьи. Ей сейчас почти 2 месяца и каждый день, глядя на неё, я задаю себе вопрос :"И как только я раньше могла без неё жить?" -------------------- |
![]() ![]() |
Alcohol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.8.2007 Из: Красноярск, россия Пользователь №: 2 086 ФИО: Анастасия Город: Россия, Красноярск Собака: Эффи ![]() |
поздравляю с появлением очаровательной малышки в доме!! присылай фотки, очень хочется ею полюбоваться, твоей крошкой )
|
Александра |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 770 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 44 ФИО: Александра Город: Чернигов, Украина Собака: Николь Жанна Рэд;Олд Свитлэнд*с Айкемуно,Олд Свитлэнд*с Хитома Сердолик,Аврора де СанВит ![]() |
Nensy
Анечка, добро пожаловать! Очень рада землячке ![]() ![]() ![]() -------------------- У чау душа философа!
|
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Nensy
Добро пожаловать! Показывайте своё чудо:))))) -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
Nensy |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 2 212 ФИО: Аня Город: Украина Собака: Кори ![]() |
Nensy Анечка, добро пожаловать! Очень рада землячке ![]() ![]() ![]() мою малышку брали в Сумах. Полных имён родителей сказать не могу.... мать Айсидора, отца не помню как зовут.... Родители очень красивые, крупные.. Фото выложу чуть позже. Сейчас моей Кори почти 2 месяца, рыженькая, все говорят что она - вылитый медвежонок ![]() -------------------- |
Юльчик |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 74 ФИО: Рассказова Юлия Город: Новосибирск - Туапсе (транзит), Россия Собака: Кайласлэнд Арагон Брэйв Хантер (Гошка) ![]() |
Nensy
Поздравляю с маленьким чудом!!! Ждем фотографии и маленького рассказа ![]() -------------------- ![]() |
Кэтрин |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 1.2.2007 Пользователь №: 317 ФИО: Гравченко Кристина Город: г.Днепропетровск, Украина Собака: Иль-За Чу Ай Линь, Блэк Джокер(Шон). ![]() |
Nensy,
Анечка, добро пожаловать на форум! Поздравляю с малышкой, Пусть растет умницей и красавицей! |
СаН ШИ |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 858 ФИО: Иванова Татьяна Город: Шарыпово, Россия Собака: Гутя, Рома ![]() |
Рады знакомству! Ждем фото.
|
keysushi |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 824 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 104 ФИО: Алла и Татьяна Город: Россия г. Нижний Новгород Собака: Е-Тина Юлиан Кя Ван Ли Кейсюши Кя Ван Ли Джоянг ![]() |
Nensy
![]() Добро пожаловать на форум! Поздравляем с новым маленьким членом вашей семьи и ждём фото. ![]() -------------------- ![]() |
Nensy |
![]()
|
Вот фотки моей Кори. Прошу прощения за качество, фото были сделаны с телефона
http:// ![]() http:// ![]() http:// ![]() http:// ![]() http:// ![]() -------------------- |
Аня_Джина_Лина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 40 ФИО: Кочетова Анна Город: Россия г. Балашиха Собака: Джина, Лина, Маша ![]() |
Ненси
Поздравляю с появлением в доме чау!!! Чау- это настоящее чудо!!! Девочка у Вас симпатичная!!! Желаю ей крепкого здоровья и вырасти красивой и послушной!!! |
Nensy |
![]()
|
Ненси Поздравляю с появлением в доме чау!!! Чау- это настоящее чудо!!! Девочка у Вас симпатичная!!! Желаю ей крепкого здоровья и вырасти красивой и послушной!!! Спасибо за комплименты и пожелания ![]() -------------------- |
svetlana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 377 ФИО: Петрухина Светлана Викторовна Город: Брянск, Россия Собака: Элва ![]() |
Такая лапочка!!!!
![]() -------------------- Преданность собаки - это драгоценный дар
Конрад Лоренц |
Nensy |
![]()
|
в жизни мы симпатичнее
![]() ![]() -------------------- |
svetlana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 377 ФИО: Петрухина Светлана Викторовна Город: Брянск, Россия Собака: Элва ![]() |
У меня таже история. Когда Эва видит фотоаппарат, она либо начинает лезть целоваться, либо уходит. Так что дерзайте и все получится, а мы будем ждать новых фотографий.
![]() -------------------- Преданность собаки - это драгоценный дар
Конрад Лоренц |
Nensy |
![]()
|
-------------------- |
Nensy |
![]()
|
-------------------- |
Тони |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.7.2007 Пользователь №: 1 816 ФИО: Аня Город: Ижевск Собака: Антонио Ванград(Тони) ![]() |
нет слов только смайлик )))))
![]() -------------------- |
svetlana |
![]()
|
Чаушата сами милые создания!!! Особенно когда режутся зубки.
-------------------- Преданность собаки - это драгоценный дар
Конрад Лоренц |
Аня_Джина_Лина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 40 ФИО: Кочетова Анна Город: Россия г. Балашиха Собака: Джина, Лина, Маша ![]() |
Ненси
Кори такая смешная, особенно на фотографии, где режутся зубки.... |
Nensy |
![]()
|
Вот ещё несколько фото....
это мы удобно расположились на кровати и грызём подушку ![]() ![]() загнали кошечку в тупик.... ![]() а вот так мы грызём ноги ![]() эх, если бы всё время так позировала.... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:41 |