![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Elena |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
АЛСУ, дорогая, поздравляю тебя с днём рождёния!!!
![]() Хочу пожелать, чтобы в твоей жизни было так много счастья, здоровья, улыбок и любви, что не осталось бы места огорчениям и невзгодам!!! ![]() Пусть твои многочисленные таланты радут окружающих новыми гранями!! ![]() Я тебя ![]() Сообщение отредактировал Elena - 6.7.2007, 6:19 -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
![]() ![]() |
Елена и Ася |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 28.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 131 ФИО: Михайлова Елена Владимировна Город: г. Екатеринбург Собака: Антаната Шарлотта, Кондрат с Сергиева Посада (Смуф), Блейз Силвери Стар (ам. кокер) ![]() |
|
den |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 528 Регистрация: 21.11.2006 Из: СПетербург Пользователь №: 65 ФИО: Галина Город: Россия СПетербург Собака: чау Ден и фоксик Моня ![]() |
|
Лисинда |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 124 Регистрация: 24.11.2006 Из: г. Мытищи, МО Пользователь №: 91 ФИО: Мария Город: МО, г. Мытищи Собака: Лисинда (Резалт оф Хьюге Лав) ![]() |
С Днём рождения!
Успеха, радости, везения, Любых желаний исполнения И миллион ночей и дней. С Днём рождения! Любви до головокружения И чумового настроения, И самых преданных друзей! ![]() ![]() ![]() -------------------- Машик и Лиси
|
Юльчик |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 74 ФИО: Рассказова Юлия Город: Новосибирск - Туапсе (транзит), Россия Собака: Кайласлэнд Арагон Брэйв Хантер (Гошка) ![]() |
Алсу, солнце, поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! ![]() -------------------- ![]() |
svetlana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 377 ФИО: Петрухина Светлана Викторовна Город: Брянск, Россия Собака: Элва ![]() |
Алсу! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего самого наилучшего тебе! Радости, веселья в жизни! Как нашему форуму повезло, что ты здесь!
![]() ![]() -------------------- Преданность собаки - это драгоценный дар
Конрад Лоренц |
Лавстори |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 279 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 137 ФИО: Акулова Марина Александровна Город: Москва Собака: п-к "Лав Стори" ![]() |
Алсунчик!
И мы поздравляем тебя с Днем Рождения! Оставайся всегда такойже доброй, честной, рукодельной и талантливой! Мы тебя любим! ![]() |
vion |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 262 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 23 ФИО: Svetlana Город: Riga Latvia Собака: Вион, Шагги, Тора, Эстер, Брюлик, Булка ![]() |
С днем рождения!
Здоровья, счастья, удачи! -------------------- |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Elena ,Елена и Ася , den , Лисинда , Юльчик , svetlana , Лавстори ,vion
девочки, спасибо вам огромное!!! ![]() ![]() как же хорошо, что вы у меня есть!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Hamilton |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 302 ФИО: Сергей Город: Королев, МО Собака: Гамильтон (Гоша) /Макдена/ 27.11.01 - 27.04.07 Зао Линь (Умка) /Лав Лап Топ ![]() |
-------------------- Делай что должно и будь, что будет.
|
Кэтрин |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 1.2.2007 Пользователь №: 317 ФИО: Гравченко Кристина Город: г.Днепропетровск, Украина Собака: Иль-За Чу Ай Линь, Блэк Джокер(Шон). ![]() |
Алсу, Поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю счастья и добра, Друзей хороших и тепла, Счастливых дней, блаженных снов, Больших надежд, хмельных пиров, Смеяться, песни петь, любить, Большую жизнь до дна испить! |
Vladimir |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 195 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 45 ФИО: Владимир Город: страна Собака: нет ![]() |
Алсу, с Днём Рождения !!!
|
СаН ШИ |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 858 ФИО: Иванова Татьяна Город: Шарыпово, Россия Собака: Гутя, Рома ![]() |
Алсу! Прими:
В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! |
Lissabon |
![]() ![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Hamilton , Кэтрин , Vladimir , СаН ШИ
друзья, спасибо вам огромное!!! ![]() мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно)))) и очень хочется, чтобы вы все тоже были также счастливы сегодня, как и я))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Мичурина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ФИО: Надежда Машкова Город: Москва, Россия Собака: чау-чау ![]() |
Алсунчик, дорогая,
С Днем рождения тебя! всех благ тебе и твоему дому. -------------------- Надежда умирает последней...
[url=http://www.chow.ru]Клуб Чау-Чайников[/url] |
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Алсу, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Пусть все твои мечты сбываются! Во всем сопутствует успех!!! А твои таланты не знали границ!!! |
Андрей и Камелия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 21.11.2006 Из: МИНСК Республика Беларусь Пользователь №: 59 ФИО: Андрей Город: Минск Беларусь Собака: Камелия Натц ![]() |
С днем рождения!!!!
Пусть каждый день в жизни дарит только радость -------------------- Я и ЛЮСЯ из Беларуси))))
|
Lissabon |
![]()
|
Мичурина , Moloko , Андрей и Камелия
СПАСИБО, друзья!))) -------------------- |
Настя и Кира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 543 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 11 ФИО: Шелепова Анастасия Город: Санкт-Петербург, РФ Собака: Кира Баунти Валина ![]() |
Алсу! Дорогая моя подруга!
С Днем Рождения тебя!!! ![]() ![]() Спасибо тебе за нашу дружбу, за твои теплые слова, за твои чудесные стихи, за твои бесподобные украшения, за создание смешных мукосолек, за знакомство с Казанью, за пиво из Чау-стаканов... за твое отношение к людям, за искренность в суждениях, за "борьбу с мраком" и нетерпимость ко лжи... Остававайся всегда такой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Olga |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 35 ФИО: Ольга Фирсова Город: Пермь, Россия Собака: Василиска ![]() |
Lissabon
Алсунечка, с Днём Рождения!!!!!!! Поздравляю!!!! Всего тебе теплого и замечтетльного, творчества, улыбок, радости, счастья, любви и здоровья... Ну вообщем БУДЬ!!! -------------------- Олёнка и Васёнка
|
Lissabon |
![]()
|
Настя и Кира , Olga
девочки, спасибо вам большое!)) я так растрогана, честно.... аж даже слезы на глаза наворачиваются: неужели это все - я?!))) сегодня столько цветов, хороших и теплых слов, искренних улыбок, звонков, смс-ок, почты...... Друзья ! спасибо, что вы у меня есть!!! )))) ведь если бы не вы - я бы, наверное, была совсем другой... -------------------- |
Искандер |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 64 ФИО: Пьянкова Ирина Михайловна Город: Москва. Россия. Собака: Питомник"ИРМХОФ ЛИР" Рус ле Фан Искандер, Ирмхоф Лир Юка, Ирмхоф Лир Янгиборга, Шейла Шамбала, Боулис, Изабелла. ![]() |
Алсу! С днём рождения!!!
![]() |
Лариса и Степан |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 321 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 292 ФИО: Лариса Гаврилова Город: г.Москва (Россия) Чертаново-Южное Собака: Степан(ушка)- Чау-Чау; Меркурио ( Рик) - Кане-Корсо ![]() |
Славная Ты наша девочка! И я тоже от всего сердца поздравляю тебя с праздником! Всего тебе самого доброго! И много счастья! Целую!
![]() -------------------- Наши Чау - это отражение нас самих.
|
Наташа |
![]() ![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Алсуша, дорогая!
С днем варенья тебя, Солнце! Всего тебе самого-самого! Будь всегда счастлива, всем довольна и все тебя только радует! А тут я тебе приготовила подарочек - http://lissart.atux.ru/ Надеюсь, он тебе понравится :-) Целую и обнимаю! -------------------- |
sveshna |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 249 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 84 ФИО: Федорова Светлана Игоревна Город: Россия, Моск. обл. г. Сергиев-Посад Собака: Питомник "Свешна" Мои собаки: Дана, Бася (Баронесс Май Миракл) и Лора (Лоренс Крем Фантастик Беби) ![]() |
От всей души поздравляю!!!!!! Счастья, любви, исполнения желаний и всего самого-самого!!!
|
Lissabon |
![]()
|
Искандер , Лариса и Степан , sveshna
девочки, спасибо огромное!! ТАК приятно получить от вас поздравления!))) словами не передать!))) Наташа Наташенька, солнышко! спасибо тебе, родная , за такой чудесный подарок! никто и никогда не делал мне ТАКИХ подарков.... я просто... счастлива!!!! сижу, смотрю сайт и думаю - неужели это все - я? такие красоты навертела?)))) неужели это все - мое?!)))))))))) СПАСИБО тебе , Солнце! спасибо, что ты есть и спасибо - за такой чудесный, совершенно необыкновенный подарок! я тебя люблю!!!! -------------------- |
марина74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 39 ФИО: Ганичева Марина Город: Москва Варшавское шоссе Собака: Ирмхоф Лир Джедай ![]() |
Lissabon
Поздравляем с Днем Рождения!!! Счастья, любви и здоровья!!!! ![]() -------------------- Джедай моя радость!!! И каждый день с ним праздник!!!!!!!
|
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всего найлучшего!
|
barema |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 34 ФИО: Геннадий Город: Харьков Собака: Чау ![]() |
Lissabon
Алсушаааа ))) дорогая и я тебя поздравляю с твоим днём ! Счастья тебе всегда и во всём! Ты умница!!! |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Lissabon
прям засмущала, столко слов)))) это ТВОЙ праздник! я рада, что тебе пришелся по душе мой подарочек, ведь делала я его от души и с душой))) ![]() ![]() Да!!! Это все ТЫ!)))) -------------------- |
barema |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 34 ФИО: Геннадий Город: Харьков Собака: Чау ![]() |
Наташа
На самом деле ... дизайн сайта ....СУПЕР !!!! БОМБА!!!) Красиво! Сообщение отредактировал barema - 6.7.2007, 18:09 |
Наташа |
![]()
|
barema
![]() -------------------- |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
АЛСУ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
![]() Всего тебе самого доброго,здоровья,успехов,любви и вдохновения!!!!!!!!! Наташа,подарочек такой классный!!! Красота!!! Сообщение отредактировал Letisia - 6.7.2007, 19:02 -------------------- |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Наташа
Наташ, сайт такой красивый!! И очень подходит для именниницы:)))) ЗдОровский подарок!! -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
Настя и Кира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 543 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 11 ФИО: Шелепова Анастасия Город: Санкт-Петербург, РФ Собака: Кира Баунти Валина ![]() |
Наташа
Наташ, подарок вышел на славу! СУПЕР!!! |
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
АЛСУШЕЧКА, СОЛНЫШКО, я рада нашему знакомству, ты очень талантлива во всём, ты настоящий Друг!!! Мы тебя очень любим,Наташа, тебе сделала такой замечательный подарок , девочки вы молодцы обе!
Пусть улыбкой, радостью, любовью Сердце Ваше полнится всегда! Желаем сил, энергии, здоровья, Счастья на долгие года! Hужным пусть будет твой труд, В реальность мечты превратятся, Hевзгоды пусть мимо пройдут, А все начинанья - свершатся! Алсушечка это тебе от нашей компании наша роза ![]() -------------------- |
Irisha |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 3.12.2006 Из: Киров Пользователь №: 158 ФИО: Гусак Ирина Геннадьевна Город: Россия, Киров Собака: Семирамида, Бэар оф Май Дрим ![]() |
Алсу, поздравляю с Днём рождения! Оставайся всегда такой же солнечной и радостной!
|
keysushi |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 824 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 104 ФИО: Алла и Татьяна Город: Россия г. Нижний Новгород Собака: Е-Тина Юлиан Кя Ван Ли Кейсюши Кя Ван Ли Джоянг ![]() |
Lissabon
Алсу. От всей души поздравляем тебя с Днем Рождения. Желаем тебе всего самого наилучшего. Оставаться всегда такой какая ты есть. Любви тебе, добра и счастья. ![]() -------------------- ![]() |
Анастасия и мои чау |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 466 Регистрация: 20.11.2006 Из: Владимир Пользователь №: 14 ФИО: Ершова Анастасия Витальевна Город: Россия, г.Владимир Собака: Питомник чау-чау Яисат Сана Перла (Аякс-Кинг, Зейма, Золотая Орхидея Жаклин, Яисат Сана Перла Жельсамино, Яисат Сана Перла Регальон Астер, Яисат Сана Перла Ред Брилианс,Яисат Сана Перла Уаджит Уто Упес) ![]() |
Алсушик дорогая!!! С днем рождения тебя!!!!
Ты умничка и прелесть. Замечательный человечек-я очень рада что познакомилась с тобой лично а не только на форуме!!!!! Пусть все тобой задуманное всегда сбывается!!! Новых тебе творческих идей. И еще раз спасибо тебе за твои стихи!!!! -------------------- <i>Счастье всегда на стороне отважного (БАГРАТИОН Петр Иванович)</i>
____________________________ http://www.yaisat-sana-perla.ru |
flor |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 19 ФИО: Задорожная Марина Город: Москва Россия Собака: Загадка Востока Флоринда, Загадка Востока Халиф, Поверо сын Пети с Миллионного Моста ![]() |
Алсу, хотя и с опозданием, но....
Поздравляю с Днем Рождения ![]() ![]() ![]() -------------------- Чау-чау это любовь на всю жизнь!!!
|
Lissabon |
![]()
|
марина74 , lalisa , barema , Letisia, ЮНОНА, Irisha, keysushi, Анастасия и мои чау, flor
друзья, спасибо вам огромное!!! мне очень-очень приятно ![]() ![]() ![]() спасибо, что вы у меня есть ![]() Наташа я сейчас снова любовалась твоим подарком)))) все никак не могу наглядеться, СПАСИБО ТЕБЕ !))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Lissabon
Алсушенька, дорогая, я и здесь хочу тебя ещё раз поздравить и пожелать тебе всегда оставаться такой же солнечной и позитивной, какая ты есть! Общение с тобой - это всегда положительные эмоции и улыбка, а также ощущение понимающего друга рядом. Счастья, любви, здоровья и радости тебе! ![]() -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
Александра |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 770 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 44 ФИО: Александра Город: Чернигов, Украина Собака: Николь Жанна Рэд;Олд Свитлэнд*с Айкемуно,Олд Свитлэнд*с Хитома Сердолик,Аврора де СанВит ![]() |
![]() Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны... ![]() -------------------- У чау душа философа!
|
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
Алсунчик! Поздравляю тебя! Счастья, любви, удачи в жизни!
Спасибо твоим родителям, что они воспитали тебя такой, какая ты есть! Я счастлива, что у меня есть такой замечательный и верный ДРУГ! -------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
Lissabon |
![]()
|
тучка~
Александра Ricky девочки, спасибо вам огромное!)))я уже говорила, но повторюсь: то, какая я (надеюсь, хорошая) есть - это и ваша заслуга. Не будь у меня таких прекрасных - искренних, верных, талантливых друзей - наверняка и я была бы другой... спасибо вам, что вы есть. Для меня это очень много значит!! люблю, целую!))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
svetlana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 377 ФИО: Петрухина Светлана Викторовна Город: Брянск, Россия Собака: Элва ![]() |
Это конечно не к теме. Но тем не менее как там Казань после урагана? У тебя все в порядке? А то страшно смотреть, особенно после твоих фото Казани.
-------------------- Преданность собаки - это драгоценный дар
Конрад Лоренц |
Lissabon |
![]()
|
svetlana
спасибо, Свет, у меня все (ТТТ чтоб не сглазить!) нормально... ураган был (жутковато было, если честно), вместе с грозой : повалило кучу деревьев, были обрывы проводов, свет практически во всем городе отключали ( в нашем районе часа на 3, у сотрудницы у одной - вообще часов с 8-ми вечера до 6-ти утра его не было...) но вроде бы серьезных капитальных разрушений в городе я не видела... хотя другая сотрудница рассказывала, что когда ехала с дачи, видела , что у некоторых домов не то, что крышу - вторые этажи посносило((((( в общем, стихийное бедствие - это всегда страшно(((( -------------------- |
Syraxs_(Игорь) |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 170 Регистрация: 19.6.2007 Из: Россия,Моск.обл. Пользователь №: 1 417 ФИО: Игорь Город: Моск.обл. Собака: Был Медведь.... ![]() |
Под звон хрустального бокала,
Шипеньем сладкого вина, Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра! Алсу,поздравляю,сори,что с опазданием! -------------------- И только Бог решит на сколько я грешен...(с)Шеff
|
Lissabon |
![]()
|
Syraxs_(Игорь)
Игорь, спасибо большое!))) очень приятно))) ДР прошел, а Праздник - продолжается!)))) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:28 |