![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей и Камелия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 21.11.2006 Из: МИНСК Республика Беларусь Пользователь №: 59 ФИО: Андрей Город: Минск Беларусь Собака: Камелия Натц ![]() |
Ребята если кто живет или работает рядом с Алтуфьево отзовитесь
-------------------- Я и ЛЮСЯ из Беларуси))))
|
![]() ![]() |
Иришечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 270 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 55 ФИО: Ирина Город: г. Мытищи, М.О. Собака: Баярд и Нэйл ![]() |
|
Иришечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 270 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 55 ФИО: Ирина Город: г. Мытищи, М.О. Собака: Баярд и Нэйл ![]() |
Лови личку
![]() |
dasik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 65 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 89 ФИО: Наталья Чапаева Город: Москва, Россия Собака: Питомник Феста ди Грано, Пшеничный терьер Даша, Черный терьер Соня ![]() |
Андрей и Камелия
Чем могу помочь? Я от метро Алтуфьево в пяти минутах ходьбы ![]() |
Андрей и Камелия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 21.11.2006 Из: МИНСК Республика Беларусь Пользователь №: 59 ФИО: Андрей Город: Минск Беларусь Собака: Камелия Натц ![]() |
Спасибо всем откликнувшимся пока вроде помощь оказалась не нужна но если что я обращусь уже зная к кому
-------------------- Я и ЛЮСЯ из Беларуси))))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:08 |