![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ира |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 5.5.2007 Пользователь №: 896 ФИО: Ирина Город: г. Москва, Россия Собака: Босс ![]() |
У нас еще одна проблема - на нас ВСЕГДА нападают другие кобели, даже самые добродушные. Просто страшно гулять. Мне кажется Боська сам их провоцирует - сначала делает все, чтобы на него обратили внимание, а потом пугается и убегает (это касается только больших собак, маленьких он считает мягкими игрушками, которые, по недоразумению, умеют бегать, лаять и кусаться).
Как это понимать, а еще лучше предотвратить? Я уже, как вижу чужую собаку, подзываю свою и заставляю сидеть рядом со мной, чаще всего это помогает. |
![]() ![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Я уже, как вижу чужую собаку, подзываю свою и заставляю сидеть рядом со мной, чаще всего это помогает. Я думаю, это и есть ответ на Ваш вопрос - пусть Боська лучше сидит возле Вас, когда подходжит чужой кобель. А Вы сможете оценить его намерения и решить, дать ли Боське с ним понюхаться, или не стоит. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:11 |