![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Иришечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 270 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 55 ФИО: Ирина Город: г. Мытищи, М.О. Собака: Баярд и Нэйл ![]() |
Девочки, ну я в отпаде от моего младшего уже...Начал он хромать на обе передние лапы- я смотрела-смотрела-не могу понять в чем дело...А вчера подушки( на лапах) то повыше задрала - а у него там по две мозоли!
![]() Чего делать то теперь? ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Иришечка
упс... если честно - я первый раз о таком слышу - чтоб у собак мозоли были ![]() может, как людям - после вечерней прогулки распаривать лапы попробовать? ну и в ботинках какое-то время его поводить , наверное. было бы выходом... -------------------- |
Иришечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 270 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 55 ФИО: Ирина Город: г. Мытищи, М.О. Собака: Баярд и Нэйл ![]() |
Иришечка упс... если честно - я первый раз о таком слышу - чтоб у собак мозоли были ![]() может, как людям - после вечерней прогулки распаривать лапы попробовать? ну и в ботинках какое-то время его поводить , наверное. было бы выходом... Получается он опять отличился не там где надо...Ну чудо, а не ребенок просто... ![]() |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Иришечка
У пуделя наших друзей периодически появляются мозоли (очень нежная кожа на подушечках). Им наш вет рекомендовал для лечения крем Скинорен, а для профилактики - любую мазь смягчающую, можно даже человеческий крем для рук. Скинорен как раз против гиперкератоза (утолщения верхнего слоя эпидермиса). -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
Иришечка |
![]()
|
Иришечка У пуделя наших друзей периодически появляются мозоли (очень нежная кожа на подушечках). Им наш вет рекомендовал для лечения крем Скинорен, а для профилактики - любую мазь смягчающую, можно даже человеческий крем для рук. Скинорен как раз против гиперкератоза (утолщения верхнего слоя эпидермиса). Вот Леночка- спасибо! Я уже тоже думала кремом ему помазать лапы...Пойду теперь искать скинорен..Мерси! ![]() |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Иришечка
Не за что, не болейте, да ещё такими вычурными болячками -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
Иришечка
попробуйте намазать обычным растительным маслом, лучше оливковым. Оно смягчает кожу. -------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
Иришечка |
![]()
|
|
Pandora |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 339 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 ФИО: Устинова Марина Город: Пуэрто Галера, Филиппины Собака: Рип (Olenek Ingria Land) 04.11.2005 - 17.01.2010 Норд (Ingrija Lend Gard Nord Luck) 14.10.2006 - 17.10.2018 ![]() |
Иришечка
А у вас не тоже самое, что я на Рипе показывала? Если что-то поможет - то расскажи обязательно, а то мы это безобразие так до конца и не долечили. |
Иришечка |
![]()
|
|
Pandora |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 339 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 ФИО: Устинова Марина Город: Пуэрто Галера, Филиппины Собака: Рип (Olenek Ingria Land) 04.11.2005 - 17.01.2010 Норд (Ingrija Lend Gard Nord Luck) 14.10.2006 - 17.10.2018 ![]() |
Иришечка
Вот ведь. Так и не опознаю я нашу болячку ![]() А вы не болейте! Лечите лапища, надеюсь у вас это быстро пройдет ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Pandora
Марин, а может, ты нам фотку вашей болячки покажешь? глядишь - кто-нибудь да узнает ее "в лицо"... -------------------- |
Иришечка |
![]()
|
|
Зуля (Казахстан) |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 44 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 432 ФИО: . Город: . Собака: . ![]() |
Девочки, ну я в отпаде от моего младшего уже...Начал он хромать на обе передние лапы- я смотрела-смотрела-не могу понять в чем дело...А вчера подушки( на лапах) то повыше задрала - а у него там по две мозоли! ![]() Чего делать то теперь? ![]() У нас кажется такая же проблема. У моего рыжего, на передних лапах образовались как бы натоптыши. Ветврач порекомендовала смазывать мазью клотримазолом. Сказала что это грибковое заболевание. Лечение не помогло теперь хромает, быстро устает и не хочет долго гулять . Возраст - 6-й год пошел. Скажите Вам помогло лечение скинореном? Очень буду признательна за быстрый ответ. Уж очень хочется его побыстрее вылечить! |
Иришечка |
![]()
|
У нас кажется такая же проблема. У моего рыжего, на передних лапах образовались как бы натоптыши. Ветврач порекомендовала смазывать мазью клотримазолом. Сказала что это грибковое заболевание. Лечение не помогло теперь хромает, быстро устает и не хочет долго гулять . Возраст - 6-й год пошел. Скажите Вам помогло лечение скинореном? Очень буду признательна за быстрый ответ. Уж очень хочется его побыстрее вылечить! На самом деле это уже год назад было ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:28 |