![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
вчера в г. Новосибрске была международная выставка собак CACIB FCI "Звёзды Сибири- 2007" ринг чау судил Miroslaw Redlicki
Во первых поздравляю всех участников выставки, а во вторых себя любимую и своего любимца плюшевого Персюшку с Первым его взрослым САС. наконец то нам с Персиком повезло сэкспертом который знал кто такие смуфы, он сказал что ему приятно видеть смуфа в Сибире, а нам приятно что нас знают и нам не пришлось эксперту рассказывать кто мы ![]() Ну и втретьих поздравляю всех Победителей своих классов и нашего любимого друга Шоника с очередним САС, а так же с первым Цацибом, Шоник стал ЛК, ЛПП, и третьим в 5 группе ![]() Кстати Симон Ленин стал лудшим бебиком , а Моника лудшим щенком, Завтра покажу фоторепортаж с этой выставки, если у кого что есть не стесняйтесь кидайте сюда фотки ![]() ![]() -------------------- |
sveta74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 20.11.2006 Из: Челябинская обл,г.Златоуст Пользователь №: 25 ФИО: Светлана Город: Златоуст. Россия Собака: Влада,Жемчужина Династии Дамский Угодник ![]() |
-------------------- |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Юля,Лена,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!
![]() -------------------- |
keysushi |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 824 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 104 ФИО: Алла и Татьяна Город: Россия г. Нижний Новгород Собака: Е-Тина Юлиан Кя Ван Ли Кейсюши Кя Ван Ли Джоянг ![]() |
ЮНОНА
МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() И вы с Персюшкой и Лена со своими чавами ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
ЮНОНА
Юль, поздравляю вас с Персиком ещё раз ![]() ![]() ![]() Letisia keysushi Девочки, спасибо! Чау было 21 экспонент, эксперт был настроен очень доброжелательно. Мне очень приятно, что ему очень понравился Шон, когда мы ждали Бэст группы, он подошёл ко мне и сказал, что у меня замечательная собака. К сожалению, бэст судил другой эксперт - Райко Ротнер из Словении, но мы всё равно довольны, что попали в расстановку, так как в бэст группы вышло 7 или 8 претендентов. У Шона в ринге была самая большая конкуренция, но он отлично показал себя и CACIB и ЛПП стали нашими ![]() Порадовали меня и Симон (ЛБ) с Моникой (ЛЩ), малыш Симон, несмотря на свои 4 месяца, замечательно выставился, победил в кобелях беби, а потом в сравнении с сукой стал ЛБ ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
Елена и Ася |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 28.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 131 ФИО: Михайлова Елена Владимировна Город: г. Екатеринбург Собака: Антаната Шарлотта, Кондрат с Сергиева Посада (Смуф), Блейз Силвери Стар (ам. кокер) ![]() |
Девочки, молодцы!!!! Поздравляю с победами!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Елена и Ася
Лена, спасибо ![]() ЮНОНА Юля, а ты полные результаты не записала? -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
ЮНОНА , Elena
девочки, примите самые искренние поздравления!!!!! Молодцы!))) Браво!))) -------------------- |
Elena |
![]()
|
Lissabon
Спасибо, Алсуш ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
POLO-umni |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 197 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 26 ФИО: Пеккер Сергей Город: Город-герой Минск,Республика Беларусь Собака: Питомник "TSASKI TED"... ![]() |
Elena
ЮНОНА И наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ принимайте!!! |
tanya_1 |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 516 ФИО: Фадина Татьяна Город: Московская область, г. Железнодорожный Собака: Мизанфа Жоли Краас Крис ![]() |
ЮНОНА
Elena ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И желаем новых побед!!! |
Elena |
![]()
|
POLO-umni
tanya_1 Спасибо!!!! -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
Юля |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 134 ФИО: Панкова Юлия Город: Москва Собака: Бабу Банди, Буржуй Стайл оф Мэри, Хаски Хэвн Блэк Олив ![]() |
От всей души поздравляем Юлю и Лену! Молодцы! Дальнейших успехов и побед!!!
|
Александра |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 770 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 44 ФИО: Александра Город: Чернигов, Украина Собака: Николь Жанна Рэд;Олд Свитлэнд*с Айкемуно,Олд Свитлэнд*с Хитома Сердолик,Аврора де СанВит ![]() |
ЮНОНА
Elena Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за вас и ваших меховушек!!! Желаю легкого пути к дальнейшим победам!!! ![]() -------------------- У чау душа философа!
|
Elena |
![]()
|
Юля
Александра Спасибо ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
Елена или Умка |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 130 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 49 ФИО: Умнова Елена Геннадьевна Город: Россия Кемерово Собака: Рона-Ренессанс - 9 лет ![]() |
ну, вот, вся в работе, ничего не видела, а тут новые успехи.От всей души поздравляю победителей!
еще увидела на сайте абакумовой фото с выставки в Кемерово, там отчетные, кому интересно, смотрите официальный сайт клуба национального породы чау-чау (название может быть не точно, я там всего раз была, Юнона там была, она может дать консультацию). здоровья и дальнейших успехов. вопрос, а кто проводил, и будут ли на официальном сайте клуба отчет и фото? |
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
sveta74
Letisia keysushi Elena Елена и Ася Lissabon POLO-umni tanya_1 Юля Александра Елена или Умка Ребята всем всем большущее спасибо, за поздравления, но а теперь мои фото за качество фоток все притензии к моему мужу ![]() ![]() И так эксперт MIROSLAV REDLICKI ( Польша) класс бебики кобели голубой Ленин Симон или официально Есть Такой Парень от Сибирского Медведя, и его конкурент кремовый кобелёк из нашего города Юстас Великолепный, Симон стал первым в своём классе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ЮНОНА |
![]()
|
Класс бебиков суки:
это бебик рыжая девочка Экзотика Сибири Из Созвездия Девы, её конкурентка Ёлочка Равю от Сибибирского Медведя отсутсвовала, сравнение бебиков и Ленин Симон лучший бебик ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ЮНОНА |
![]()
|
Идём дальше Ленина Моника или официально Медис Дрим Пани Моника стала лучшим щенком так как конкурентов у неё не было , но она не растирялась и обояла эксперта и стала лудшей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() класс юниоров кобелей было зарегестрировано три кобеля, и три выставлялось Тимьян С Золотых Полей он и стал ЛЮ, Потом Жан Комбатан Вайян (к сажелению его только попа есть на фото, но мордашку его можно посмотреть тут) и кремовый Снежный Барс ему поставили оч.хор правда за что никто не понял ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ЮНОНА |
![]()
|
суки юниоры их было зарегестрировано три , три и выставлялось первая Афитрита Голубая Мечта эта сука так отвратительно себя вела (огрызылась), что я думала их выгонят с ринга но экспер им сказал отойти в стронку успокоится на фото видно как хозяка её успокаивает и потом ещё раз показать зубы, что им поставили я не в курсе, третья фотка на заднем плане Амфитрита успокаивается на первом плане Хей Ше Камила тоже голубая девочка она и получила ЮСАС, и рыженькая это Келли из Рыжей Стаи правда её фото у меня только попы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ЮНОНА |
![]()
|
кобели класс промежуток, их было зарегестрировано 4 , четыре и выставлялось и так на первой фотке Гианей Святослав он стал вторым, потом кремовый Ай Чинг Мистерия Света он стал третьим, Яромир он стал четвёртым и Шон он стал первым потом ЛК, ЛПП и ЦАЦИБ его
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
Лена, Юля! Поздравляю вас с очередной победой!
-------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
ЮНОНА |
![]()
|
Ну а это мы, мы были одни в своём открытом классе,наверное поэтому нам так и повезло, а может потому что мы такие не отразимые оба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс чемпионов кобелей, Рубин Астерхаус Королевский Подарок был один в своём классе, он получил RCACIB правда фото только такие ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
ЮНОНА
ух ты, Юлик, спасибо за репортаж!)) даже мне (известной пофигистке до выставок) - смотреть и читать было очень интересно!))) еще раз поздравляю вас с Леной с заслуженной победой!))) -------------------- |
ЮНОНА |
![]()
|
вот с этой фотграфией могу и ошибится но помоему это сука из класса промежуток Тянь Ши Фиалочка Дочка Лапочка она была одна св своем классе, получила САС и если я не ошибаюсь ЛС
![]() и две фотки суки из открытого класса их должно было быть три но выставлялась одна Чайная Роза первая фотка моя а вот вторая слямзина с другого форума когда же мой муж так фотографировать начится ![]() ![]() ну и Шоник победитель ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ЮНОНА |
![]()
|
Ну и ещё несколько фоток с выставки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ricky спасибо Лен. ЮНОНА ух ты, Юлик, спасибо за репортаж!)) даже мне (известной пофигистке до выставок) - смотреть и читать было очень интересно!))) еще раз поздравляю вас с Леной с заслуженной победой!))) Алсуш спасибо большое ![]() -------------------- |
Vladimir |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 195 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 45 ФИО: Владимир Город: страна Собака: нет ![]() |
Юля, Лена поздравляем!!!
|
ЮНОНА |
![]()
|
Vladimir
спасибо -------------------- |
Аннушка |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 125 ФИО: Буркина Анна Юрьевна Город: Москва,Россия Собака: Балтия Смуф Цунами- Смуфик Бася Электид Таурас Цунами - Тарасик ![]() |
ЮНОНА
Наши поздравления с ПОбьедой , Оченннннь рады за ВАс . Смуфы должны завоевывать свое пространство . М О Л О Д Ц Ы. -------------------- Если у вас еще нет Чау , то Вы до него просто не доросли
|
ЮНОНА |
![]()
|
Аннушка
спасибо -------------------- |
Анастасия и мои чау |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 466 Регистрация: 20.11.2006 Из: Владимир Пользователь №: 14 ФИО: Ершова Анастасия Витальевна Город: Россия, г.Владимир Собака: Питомник чау-чау Яисат Сана Перла (Аякс-Кинг, Зейма, Золотая Орхидея Жаклин, Яисат Сана Перла Жельсамино, Яисат Сана Перла Регальон Астер, Яисат Сана Перла Ред Брилианс,Яисат Сана Перла Уаджит Уто Упес) ![]() |
Elena
ЮНОНА Леусь Юль !!!! Девочки умнички!!! Я вами восхищаюсь. Вашей работоспособностью!!! И собаки просто великолепные!!!! Ну а вот Симончик-ну просто моя слабость!!!! Успехов ВАМ и ЕЩЕ.ЕЩЕ побед побольше!!!! -------------------- <i>Счастье всегда на стороне отважного (БАГРАТИОН Петр Иванович)</i>
____________________________ http://www.yaisat-sana-perla.ru |
Вера Давыдова |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 26.11.2006 Из: г. Минск, Беларусь Пользователь №: 108 ФИО: Вера Давыдова Город: г. Минск, Беларусь Собака: Питомник "BLACK KINDOM" ![]() |
ДЕВОЧКИ! Поздравляю! Всем дальнейших побед!
-------------------- |
ЮНОНА |
![]()
|
ЮНОНА Юль, поздравляю вас с Персиком ещё раз ![]() ![]() ![]() слушай ну у вас один был и на цацибе САС за два засчитывается или в вашем случае нет, но вообщем не важно мы за вас всё равно рады и вближайшее время будем отмечать ЧР я в вас верю ![]() -------------------- |
ЮНОНА |
![]()
|
еще увидела на сайте абакумовой фото с выставки в Кемерово, там отчетные, кому интересно, смотрите официальный сайт клуба национального породы чау-чау (название может быть не точно, я там всего раз была, Юнона там была, она может дать консультацию). ага бываю, вообщем это тут ![]() Анастасия и мои чау Вера Давыдова спасибо огромное за поздравления!!! -------------------- |
Elena |
![]()
|
ЮНОНА
Юль, спасибо за фотки! А Тянь Ши Фиалочка Дочка Лапочка получила CACIB. Цитата Цитата(Elena @ 26.3.2007, 8:16) ЮНОНА Юль, поздравляю вас с Персиком ещё раз)) Ждём твоего, как всегда подробного, фоторепортажа) А Шону ещё один САС до ЧР, так как сейчас КЧК не засчитывается)) слушай ну у вас один был и на цацибе САС за два засчитывается или в вашем случае нет, но вообщем не важно мы за вас всё равно рады и вближайшее время будем отмечать ЧР я в вас верю Да я тоже так думаю, мы же всё равно выставляться будем, и после чемпионства тоже ![]() Елена или Умка Ricky Lissabon Vladimir Анастасия и мои чау Вера Давыдова Спасибо за поздравления!!:))))) -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
ЮНОНА
Юль, ты зачем на Персика легла на первой фотке? ;-) Ну низзя же так! -------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
Elena |
![]()
|
Вот полные результаты выставки, правда трёх собак оценку не удалось узнать
![]() Кобели класс беби Есть Такой Парень От Сибирского Медведя (Джулидейл Фаворит х Равю Симона), голубой. зав.Ракута, вл. Покиньчереда, Новосибирск - БП-1, CW, ЛБ Юстас Великолепный (Бон Триумф Артист х Шони), крем, зав. Тюменцева, вл. Ванюшева, Барнаул - БП-2 класс юниоров Тимьян с Золотых Полей (Золотая Орхидея Кай х Белиссима Браво), красный, зав. Карташова, вл. Зайкова, Новосибирск - отл, CW, ЮСАС, ЛЮ Жан Комбатан Вайян (Суэл Сихоте Алинь Кокос х Семирамида), красн., зав. Гусак, вл. Егорова, г. Барнаул - ????? Снежный Барс (Mei-Ling To Russia With Love х Ай Чинг Диадема), крем, зав./вл. Фадеева, Кемерово - оч. хор. Промежуточный класс Яромир (Бэкингем х Дерби Росинта Фэй Зульфия), рыж., зав. Гладкова, вл. Коваленко, г. Барнаул - отл.- 4 Джулидейл Цай Шень (Джулидейл Фаворит х Точка Ру Собака), цимт, зав. Хуторянская, вл. Покиньчереда, Новосибирск - отл-1, CW, САС, CACIB, ЛК, ЛПП, Чемпион РКФ Ай Чинг Мистерия Света (Рубин Астерхаус Еллоджи Фай х Ай Чинг Загадка Востока), крем, зав./вл. Бессонова, Кемерово - отл.-3 Гианея Святослав (Цезарь Крем Серебряный Иней х Янси Царица), красный, зав. Зайкова, вл. Кирсанова, Новосибирск, отл. - 2 Открытый класс Персей Лав Стори С Миллионного Моста (Денорвик Альф Гордон Шамуэй х Урсинья с Миллионного Моста), рыжий, зав. Крашенинникова, вл. Антропова, Барнаул - отл, САС Класс Чемпионов Рубин Астерхаус Королевский Подарок (Dawnanda Distinguished Don х Елисса), красный, зав. Щербакова, вл. Ведерникова, Томск - отл, CW, САС, RCACIB Суки класс беби Экзотика Сибири Из Созвездия Девы (Снежных Стран Лорд Шерман х Принцесса Флоренс), рыж., зав. Конева, вл. Каменщикова, Новосибирск - БП-1, СW Елочка Равю От Сибирского Медведя (Джулидейл Фаворит х Равю Симона), рыж., зав/вл Ракута, Новосибирск- не выставлялась класс щенки Медис Дрим Пани Моника (Пьюк Чау Ройял Дэниш Принц Расс х Медис Дрим Урсула), рыж., зав. Дронова, вл. Покиньчереда, Новосибирск - БП, CW, ЛЩ класс юниоров Амфитрита Голубая Волна (Ньютон х Фрея Даяна из Дома Рязановой) голуб., зав. Шарлай, вл. Коваленко, г. Барнаул - ????? Хей Ше Камилла (Хуба Буба из Уральской Легенды х Нежная Недотрога), голуб., зав. Никишина,Колябова, вл. Гусельникова - отл, CW, ЮСАС Кэлли из Рыжей Стаи (Фараон из Рыжей Стаи х Ханни из Рыжей Стаи), рыж, зав. Коноферчук, вл. Гросс, НСО, Линево - ??????? Промежуточный класс Тянь Ши Фиалочка Дочка Лапочка (Каприз Жени Эмир Великолепный х Гуля), рыж, зав. Ванюшева, вл. Коваленко, Барнаул - CW, САС, ЛС, CACIB, Чемпион РКФ Открытый класс Чайная Роза (Снежных стран Лорд Шерман х Власка Злат), рыж., зав. Матренитская, вл. Глушкова, Новокузнецк - отл, САС Нэрис (Аким Андраш х Трейси) рыж., зав/вл Гук, Томск - не выставлялась Леди Лейн (Фараон из Рыжей Стаи х Линара Глория), рыж., зав. Вагайцева, вл. Ярков, НСО, Искитим - не выставлялась Сообщение отредактировал Elena - 27.3.2007, 9:45 -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
Ирина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 21.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ФИО: Горшкова Ирина Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: Мои питомцы - Зорро (Ося) и Земляничный Ликер с Золотых Полей (Дерик) ![]() |
А есть приличное фото нашего родственника - Тимьян с Золотых Полей (Золотая Орхидея Кай х Белиссима Браво), красный, зав. Карташова, вл. Зайкова, Новосибирск - отл, CW, ЮСАС, ЛЮ?
Если что-то есть выложите, пожалуйста, очень хочется посмотреть. Заранее спасибо |
ЮНОНА |
![]()
|
Ирина
У меня к сажелению нет -------------------- |
Аня_Джина_Лина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 40 ФИО: Кочетова Анна Город: Россия г. Балашиха Собака: Джина, Лина, Маша ![]() |
Елена
Юнона Поздравляю Вас с победами!!! Желаю дальнейших побед!!!!Спасибо за фоторепортаж!!!Перс стал таким большим и обаятельным смуфом!!! Красавец!!! Симон чудесный малыш!!! Он моя слабость!!!! Моника очень симпатичная девочка!!! Шон очарователен!!!! |
Elena |
![]()
|
Аня_Джина_Лина
Аня, спасибо за поздравления и добрые слова! -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:04 |