![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Елена и Ася |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 28.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 131 ФИО: Михайлова Елена Владимировна Город: г. Екатеринбург Собака: Антаната Шарлотта, Кондрат с Сергиева Посада (Смуф), Блейз Силвери Стар (ам. кокер) ![]() |
Вчера на работе развлекались, занимались моим имиджем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Елена и Ася - 23.3.2007, 9:16 |
Иришечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 270 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 55 ФИО: Ирина Город: г. Мытищи, М.О. Собака: Баярд и Нэйл ![]() |
здорово! А дай ссылочку на сайт! Тоже хочу!
![]() |
Елена и Ася |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 28.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 131 ФИО: Михайлова Елена Владимировна Город: г. Екатеринбург Собака: Антаната Шарлотта, Кондрат с Сергиева Посада (Смуф), Блейз Силвери Стар (ам. кокер) ![]() |
|
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Елена и Ася
ой, классно!))) мне особенно понрвились 5-й и последний с предпоследним варианты)) -------------------- |
Елена и Ася |
![]()
|
Lissabon
А мне больше нравится первый ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Елена и Ася
а мне 3-й с конца. Это вообще-то, форменное безобразие давать такие ссылки))) Полезла и проторчала там почти 2 часа))) Трудно найти подходящую фотку и подогнать её под нужный размер. В итоге отрыла какую-то с жуткой прической, но зато глядите что получилось))) ![]() Итак, что было: ![]() Что стало: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом мне надоело)))) Кстати, надо было просто принскрин делать и тогда не пришлось бы перефотографировать с распечаток))) -------------------- |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
ой Наташ, а тебя так блондинистость идёт
![]() -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Елена и Ася |
![]()
|
Наташа
А как ты в цвете сохранила ![]() |
Елена и Ася |
![]()
|
|
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
Наташа очень понравились 1, 4, 9. С хвостиками здорово!
-------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
Здорово!
У Наташи мне нравятся все, кроме черной короткой (3 ряд 2 ) и японской гейши. А у Лены 3 первые., а блонд - все. |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Елена и Ася
Наташа советовала нажимать на клавишу PrintScrn на клавиатуре - тогда сохранится картинка "все, что на экране" в данный момент -------------------- |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Елена и Ася
нажимаешь одновременно ctrl + prt sc (print screen), идешь в какую-нить графическую программу, создаешь новый файл с размерами твоего экрана и даешь команду вставить. Картинка твоего экрана появится, вырезаешь из нее нужный фрагмент и сохораняешь)) Мышка дык скока лет блондинкой отходила))) щас надоело, отдыхаю)) -------------------- |
den |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 528 Регистрация: 21.11.2006 Из: СПетербург Пользователь №: 65 ФИО: Галина Город: Россия СПетербург Собака: чау Ден и фоксик Моня ![]() |
Здорово!Глядишь,узнаем друг друга в лицо!
|
Лилия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2006 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 97 ФИО: Котукова Лилия Юрьевна Город: г.Старый Оскол, Белгородская обл. Собака: Балтик Топс Иэнсин, RUS CHOWLAND MORE'S - NEST OF SMILE BUDDA, HONILAND NEXT STEP ![]() |
Наташа
Если тебе надоела блондинистость, может вариант - 6? Люблю продуманнно - художественный такой беспорядок!!!! Чтобы не прилизанно было ![]() Елена и Ася Очки на первых двух фото лучше - четче видно оправу. Лицо выигрывает! А варианты 5 и 10 очень молодят - сразу 10 лет долой!!! ![]() |
Наташа |
![]()
|
Лилия
гы))) спасибо, тока для этого мне нужно год пить антидепрессанты, пока волосы расти будут, а потом выпрямлять их чем-то химическим, чтоб надолго, т.к. иначе они будут виться, как у барана))) взгляни на эти фотки и все станет ясно)) это я до того, как стала стричься))) укладка - мокрые руки с гелем. и все. так что, эти подборы имиджа - лишь мечты и баловство)))) ![]() ![]() -------------------- |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Наташа
Наташ, стричь ТАКИЕ волосы - это преступление!!!)) -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
Елена и Ася
Девочки! А я и моя дочь хотели тоже попробовать преобразиться хотя-бы вертуально...Но , почему-то у нас не можем зарегистрироваться..Пишет, регистрация невозможна, попробуйте позднее. Это у всех ? Или только у нас ? Спасибо за советы! |
Лилия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2006 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 97 ФИО: Котукова Лилия Юрьевна Город: г.Старый Оскол, Белгородская обл. Собака: Балтик Топс Иэнсин, RUS CHOWLAND MORE'S - NEST OF SMILE BUDDA, HONILAND NEXT STEP ![]() |
Наташа
Везет же людям, такая натуральная химия ![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
lalisa
у меня тоже не получилось зарегистрироваться, предложили воспользоваться пока только демо-версией, с совершенно чужой тетенькой... -------------------- |
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
Елена и Ася
так мне больше всего понраилась ты на 3 и 5 если цветные не брать врасчёт, а блондинкой на последней Наташа А ты мне так брюнеткой понравилась на 10 фотке, а вообще ещё на 1 и 7 тоже очень красиво, смотришься , Наталья а где ты с ребёнком вообще фото супер Кстати а моих девчонок есть игра на диске так и называется стилист, так вот там помоему такие же причёски, вообщем надо посмотреть на днях гляну что там у них на диске, помню что что то много много разных причёсок с разными цветами там ещё тени губы очки брови линзы и ещё куча всего что можно приминить на своей фотке или чужой тёте, кстати дяди там тоже есть -------------------- |
lalisa |
![]()
|
Пока на русском невозможно зарегистрироваться, желающие могут поиграться со своей внешностью здесь
www.ukhairdressers.com Сообщение отредактировал lalisa - 27.3.2007, 17:29 |
Наташа |
![]()
|
http://makeoveridea.com
я тут упражнялась. это оригинальная версия русскоязычного сайта -------------------- |
lalisa |
![]()
|
Наташа
Ну и мы с дочкой вчера поупражнялись на англ.версии.Действительно, форменное безобразие давать такие ссылки! 4 часа ! Смеялись до слёз. А главное, семья осталась без ужина, Мао нерасчесанный, дочь не приготовила уроки....Ну нельзя же так издеваться! ![]() |
Лилия |
![]()
|
lalisa
Выкладывай скорей фотки - мы то же посмеемся!!! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:47 |