![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
злата |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
|
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
злата
по фото сложно судить кого-либо. А уж собак особенно. Я, конечно, не спец, но по-моему нормальный щеник. -------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
Лариса и Степан |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 321 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 292 ФИО: Лариса Гаврилова Город: г.Москва (Россия) Чертаново-Южное Собака: Степан(ушка)- Чау-Чау; Меркурио ( Рик) - Кане-Корсо ![]() |
Вы из-за чего расстроились? Из-за того что кто-то некорректно высказался? Да бросьте! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ щенок! Прелесть! Он просто пушистик!
-------------------- Наши Чау - это отражение нас самих.
|
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
1. По фото и люди на себя не похожи, а уж собаки...
2. Есть же тема "вес щенка", посмотрите - у кого сколько в каком возрасте весят собаки. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
den |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 528 Регистрация: 21.11.2006 Из: СПетербург Пользователь №: 65 ФИО: Галина Город: Россия СПетербург Собака: чау Ден и фоксик Моня ![]() |
Ну как можно по фото судить!
|
Юльчик |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 74 ФИО: Рассказова Юлия Город: Новосибирск - Туапсе (транзит), Россия Собака: Кайласлэнд Арагон Брэйв Хантер (Гошка) ![]() |
я выставляла фото, мне на него вот что сказал спец. что щенок слишком толстый! мне, конечно, все равно, но разве можно судить по фото, если так не ужели он толстый????? ![]() ![]() Вот мой был такой в 1,5 мес: ![]() что можно сказать про эту попку? - жирюга! Хотя он не толстый ![]() -------------------- ![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
У Вав прекрасный щенок. Щенок чау должен быть толстый.
Если он худой - это уже проблема. А по фотографии видно только, что он веселый и пушистый. Про излишнюю толщину можно только говорить при необычных соотношениях веса и размеров. Так что не беспокойтесь. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
koshk@ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 77 ФИО: Аленка Город: Россия,Москва Собака: Лаврик ![]() |
Щенок очень красивый!И совсем не толстый!Да,он пухленький,но у меня пес тоже таким был в щенячьем возрасте!Так что.....я считаю,что у вас суперский щенок!
|
Slava ir |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 332 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 66 ФИО: Лепешкина Ирина Город: Оренбургская область г. Бузулук Собака: питомник " из Славир Града" ![]() |
Мне кажется вполне нормальный и хорошо ухоженый ребёнок!
![]() |
злата |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
злата по фото сложно судить кого-либо. А уж собак особенно. Я, конечно, не спец, но по-моему нормальный щеник. спасибо, я тоже такого мнения была. теперь я спокоен в двойне ![]() Вы из-за чего расстроились? Из-за того что кто-то некорректно высказался? Да бросьте! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ щенок! Прелесть! Он просто пушистик! ага , первый раз все таки, очень важно мнение каждого ![]() Мне кажется вполне нормальный и хорошо ухоженый ребёнок! ![]() фу спасибо вам всем!!!!! очень приятно слышать. все таки первый детишки ![]() ![]() очень переживала после того сообщений ![]() теперь после таких теплых слов ,камень с души упал ![]() ![]() |
Александра |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 770 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 44 ФИО: Александра Город: Чернигов, Украина Собака: Николь Жанна Рэд;Олд Свитлэнд*с Айкемуно,Олд Свитлэнд*с Хитома Сердолик,Аврора де СанВит ![]() |
злата
Леночка, а это вашей Златы щенки? Их ведь двое на фотках? Я не ошибаюсь? Отличные медвежата!!! ![]() -------------------- У чау душа философа!
|
Irisha |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 3.12.2006 Из: Киров Пользователь №: 158 ФИО: Гусак Ирина Геннадьевна Город: Россия, Киров Собака: Семирамида, Бэар оф Май Дрим ![]() |
Замечательный ребёнок! А что надо чтоб рёбра торчали и морда вытянутая была? Даже в голову не берите, симпапушка!
|
злата |
![]()
|
злата Леночка, а это вашей Златы щенки? Их ведь двое на фотках? Я не ошибаюсь? Отличные медвежата!!! ![]() да в полный рос -мальчик,а др девченка ![]() спасибо большое ![]() Замечательный ребёнок! А что надо чтоб рёбра торчали и морда вытянутая была? Даже в голову не берите, симпапушка! ![]() |
Athina |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 1 788 ФИО: Абакшина Наталья Борисовна Город: Россия. г. Чайковский Собака: Вилон ![]() |
Очень замечательный медвеженок, они ведь должны быть такими
![]() |
Лилия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2006 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 97 ФИО: Котукова Лилия Юрьевна Город: г.Старый Оскол, Белгородская обл. Собака: Балтик Топс Иэнсин, RUS CHOWLAND MORE'S - NEST OF SMILE BUDDA, HONILAND NEXT STEP ![]() |
злата
Спросите, пожалуйста, того, кто вас так расстроил: А сколько весили в этом возрасте его щенки??? Интересно знать эталон народу - на кого ровняться???? ![]() |
alfira |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 6 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 2 286 ФИО: Альфира Город: Набережные Челны Собака: питомник"Золтая Хризантема" ![]() |
Ну и что,что пончик(кру-у-угленький)-зато сытый и здоровый!
|
Jaklin |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 38 Регистрация: 16.4.2007 Из: Бишкек Пользователь №: 700 ФИО: Айсулуу Бусурманова Город: Бишкек, Кыргызстан Собака: Жаклин, Кennel Club Best ![]() |
просто замечательные детки...
и ненадо никого слушать,что они толстые... зато ЗДОРОВЫЕ,в чем я ничуть не сомневаюсь... -------------------- |
лукерья |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 49 Регистрация: 25.2.2008 Из: г.Челябинск Пользователь №: 3 350 ФИО: Лукьяненко Елена Город: Россия Собака: Магия Луны,Персона Грата,Верона Леруа,Темный Ангел,Глория. ![]() |
я выставляла фото, мне на него вот что сказал спец. что щенок слишком толстый! мне, конечно, все равно, но разве можно судить по фото, если так не ужели он толстый????? ![]() ![]() убедительная просьба,если фото вставлены не так напишите пожайлуста! фото вставлено нормально, а щенок должен быть толстым, только важно с ним гулять и не бегать, а ходить не знаю можно ли судить по фото, а вот по весу можно. |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
злата
Ну и чего Вы так расстроились?Вполне нормальный щенок! ![]() Сообщение отредактировал Нона - 29.2.2008, 11:04 -------------------- |
HAMMER |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 319 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 3 632 ФИО: Наталья Город: Россия, г. Новосибирск Собака: Хассвет С Хамер ![]() |
Привет всем! А вот на нашего Хаммера смотришь - ну хомяк натуральный, особенно если на попе сидит - такая попинс!!!! ОГОГО!!! А когда чухаю его - могу даже рёбрышки прощупать, но не думаю, что он худой или толстый - он просто постоянно носится - был бы толстый - было бы трудно двигаться...
-------------------- |
Bonaparte Bruno |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 77 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 4 046 ФИО: Д.М Город: Almaty ,Kazakhstan Собака: Бося ![]() |
Да вроде щенок просто упитаный!!!!!!!!!!
HAMMER мне кажется что чау должны быть упитаными!!! А как вы думаете??? -------------------- Для каждого хозяина его собака лучшая.
|
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
я выставляла фото, мне на него вот что сказал спец. что щенок слишком толстый! мне, конечно, все равно, но разве можно судить по фото, если так не ужели он толстый????? ![]() ![]() убедительная просьба,если фото вставлены не так напишите пожайлуста! после кормления живот не должен быть шире спины-это единое правило для всех собак..не перекармливайте...если щенок бывает вялым без других признаков болезни-это тоже перекорм..ну,и ребра,как не крутите,должны прощупываться-не поросенка растите))))))а по фотке,да с такой-то шерстью лишний вес никто не определит,я думаю)))но красавчик)))) Сообщение отредактировал ВЕТОЧКА - 27.1.2012, 1:26 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 20:12 |