![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
НегаЛюбви |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 41 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 182 601 ФИО: Анастасия Город: Самара Собака: Сувенир Мидаса Нега Любви ![]() |
Привет всем! Вот уже неделю как у меня дома появилась плюшевая малышка:) Хочу поблагодарить за это маленькое чудо Наталью Потапову, хозяйку питомника Сувенир Мидаса г. Самара.
Опыт общения с собаками у меня небольшой, так что с вашей помощью буду всему учиться:) Малышку зовут Нега любви. родились мы 4.06.2012. сейчас первые фото покажу. |
НегаЛюбви |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 41 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 182 601 ФИО: Анастасия Город: Самара Собака: Сувенир Мидаса Нега Любви ![]() |
|
НегаЛюбви |
![]()
|
|
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Красивые фото, вольяжного чау-ребенка..!)
Поздравляю вас, вы приобрели себе чудо. Фото с кролем - супер! Рассказывайте о щенуле.. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Наталья Потапова |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 106 Регистрация: 10.4.2008 Пользователь №: 3 412 ФИО: Наталья Потапова Город: Самара Собака: Питомник СУВЕНИР МИДАСА ![]() |
Настя,привет!Очень красивые фото счастливой и довольной Неги,а ты так переживала, МОЛОДЕЦ!!!!
|
Марина (Бэтти) |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 163 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 139 848 ФИО: Илюшина Марина Юрьевна Город: Рязань Собака: Элизабет Тейлор Суэл Сихоте-Алинь ![]() |
Настя, поздравляю!
![]() ![]() ![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
очень красивый дитенок!!!!!и мордашка сурьезная такая ))))короче,с пополнением в семье вас))))
-------------------- |
НегаЛюбви |
![]()
|
Нега очень активная девочка, особенно ночью.. наверное перепутала день с ночью. постоянно носиться по квартире, когда я пытаюсь ей протирать глазки утром и вечером, она как только завидит вату сразу улепетывает со всех ног и начинает круги нарезать:)
Кролик у нее вызывает сильный интерес, как только он вылезет из клетки, Нега сразу наровит его догнать и облизать, и за бочок прихватить, если меня нет рядом. Но так как он очень быстро бегает, у нее это редко получается.Так что их взаимоотношения надо постоянно контролировать. Кролика зовут Пипетка, он мальчик:) |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Нега очень активная девочка, особенно ночью.. наверное перепутала день с ночью. постоянно носиться по квартире, когда я пытаюсь ей протирать глазки утром и вечером, она как только завидит вату сразу улепетывает со всех ног и начинает круги нарезать:) Кролик у нее вызывает сильный интерес, как только он вылезет из клетки, Нега сразу наровит его догнать и облизать, и за бочок прихватить, если меня нет рядом. Но так как он очень быстро бегает, у нее это редко получается.Так что их взаимоотношения надо постоянно контролировать. Кролика зовут Пипетка, он мальчик:) а зачем вы ей 2 раза в день протираете глазки??? у нее они гноятся? -------------------- |
НегаЛюбви |
![]()
|
|
НегаЛюбви |
![]()
|
Нега просто обожает лужи, особенно которые делает сама
![]() ![]() ![]() |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Анастасия привет! Мы тоже с Мидаса, у меня Рада смуф, когда я приезжала за своей, видела всю эту шпану! Тогда все почти были еще там, и Негу видела, она и тогда была активная! Хорошая девочка, смешная, все требовала к себе внимания и просилась на руки!!! Лужи Рада тоже обожала! У нас писила, а потом на свои сики садилась! Все таки это из-за жары, у вас же тоже пекло как и в Уфе. Сейчас прошло это, еще я ей мокрое полотенце стелю, она на нем лежит и таскает потом по всей квартире. Еще она воду из миски проливает спец., потом в этой воде валяется, еще лапами воду вычерпывает , как бы скребет на себя, типо обливается! Ну, удачи вам! Пишите, рассказывайте о Неге побольше!!!
-------------------- ЭЛЯ
|
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
НегаЛюбви
Привет! Очень приятно, что появляются новые пользователи! Тем более,что тут все наблюдали за рождением и ростом малышей из Самары. Радочка появилась,а теперь и Вы! Будем дружить! ![]() -------------------- |
НегаЛюбви |
![]()
|
Анастасия привет! Мы тоже с Мидаса, у меня Рада смуф, когда я приезжала за своей, видела всю эту шпану! Тогда все почти были еще там, и Негу видела, она и тогда была активная! Хорошая девочка, смешная, все требовала к себе внимания и просилась на руки!!! Эльвира привет! Я когда приехала ее смотреть, то она мне показалась самой тихой девочкой, спокойно сидела на руках у Натальи ![]() ![]() ![]() Настя,привет!Очень красивые фото счастливой и довольной Неги,а ты так переживала, МОЛОДЕЦ!!!! Наталья, я до сих пор переживаю все ли у меня получится.. первая неделя прошла в бессонных ночах, постоянно вставала смотрела, как она ![]() ![]() ВЕТОЧКА, Танечка, Эльвира, Марина со всеми рада познакомиться!!! |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Добро пожаловать!
![]() Очень красивая девочка! Смотрю на нее - так на мою в детстве похожа! ![]() Ностальгия... Анастасия, а как вы ее дома ласково называете??? |
НегаЛюбви |
![]()
|
Анастасия, а как вы ее дома ласково называете??? Я ее чаще зову "моя девочка" или "моя сладенькая девчонка" это когда мне с ней поиграть хочется или обниматься, Нега если кушать зову или когда команды тренирую ![]() С кличкой у нас трудности вышли, мы не знали как ее ласково называть, думали другое имя даже дать,но пока не знаем какое ![]() |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Настя, а может как вариант - "Любаша"?
![]() Очень красиво и нежно... "Нега" как-то не очень с такой красотулькой сочетается... не склоняется... Ну это мое предложение... Может, кто еще что подскажет. ![]() |
НегаЛюбви |
![]()
|
Настя, а может как вариант - "Любаша"? ![]() Очень красиво и нежно... "Нега" как-то не очень с такой красотулькой сочетается... не склоняется... Ну это мое предложение... Может, кто еще что подскажет. ![]() Ой, а я и забыла что имя то у нас двойное, надо точно Любовь просклонять ![]() ![]() Таша спасибо большое за подсказку ![]() |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Нет, мы в городе не гуляем. В саду выпускаю, там у нас нет животных. У нас карантин до 10 сентября. 15 мы идем на выставку. Как у тебя с командами? Мы знаем сидеть, дай пять (может давать бесконечно), "принеси" любимая команда, "Ко мне" выполняет ( но она постоянно за мной хвостиком, поэтому если теряет меня из виду на команду ко мне летит стрелой, мне кажется это не столько команда , а сколько меня из виду упустила), плохо выполняет стойку(крутится) да и зубы не хочет показывать, ну и в саду на улице включает игнор и ходит сама по себе.
-------------------- ЭЛЯ
|
Таша |
![]()
|
Так и не поняла, кто где гуляет...
![]() Девчата, не путайте темы! Сообщение отредактировал Таша - 21.8.2012, 7:03 |
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
<b>НегаЛюбви</b>
Боже, какая у вас красотуля! Поздравляю! Действительно Цитата сладенькая девчонка |
Эльвира |
![]()
|
А, это я
![]() ![]() -------------------- ЭЛЯ
|
ВЕТОЧКА |
![]()
|
Я ее чаще зову "моя девочка" или "моя сладенькая девчонка" это когда мне с ней поиграть хочется или обниматься, Нега если кушать зову или когда команды тренирую ![]() С кличкой у нас трудности вышли, мы не знали как ее ласково называть, думали другое имя даже дать,но пока не знаем какое ![]() можно Нежей звать))) Неженька)))) Я ее чаще зову "моя девочка" или "моя сладенькая девчонка" это когда мне с ней поиграть хочется или обниматься, Нега если кушать зову или когда команды тренирую ![]() С кличкой у нас трудности вышли, мы не знали как ее ласково называть, думали другое имя даже дать,но пока не знаем какое ![]() можно Нежей звать))) Неженька)))) я свою в порыве страсти пупсиком вообще зову))) -------------------- |
Таша |
![]()
|
Да уж, как мы только в порыве нежности не называем наших медвежат!
![]() Анастасия, как у вас дела со склонениями? ![]() Что-нибудь придумали? Малышка растет.... |
НегаЛюбви |
![]()
|
Да уж, как мы только в порыве нежности не называем наших медвежат! ![]() Анастасия, как у вас дела со склонениями? ![]() Что-нибудь придумали? Малышка растет.... Пока пробую по разному и Любаша и Любава... и Неженька больше всего Нежка мне нравится ![]() Сообщение отредактировал НегаЛюбви - 22.8.2012, 19:56 |
НегаЛюбви |
![]()
|
Нет, мы в городе не гуляем. В саду выпускаю, там у нас нет животных. У нас карантин до 10 сентября. 15 мы идем на выставку. Как у тебя с командами? Мы знаем сидеть, дай пять (может давать бесконечно), "принеси" любимая команда, "Ко мне" выполняет ( но она постоянно за мной хвостиком, поэтому если теряет меня из виду на команду ко мне летит стрелой, мне кажется это не столько команда , а сколько меня из виду упустила), плохо выполняет стойку(крутится) да и зубы не хочет показывать, ну и в саду на улице включает игнор и ходит сама по себе. 15 сентября вы смотреть идете или участвовать? я про выставки вообще ничего не знаю.. пока даже в инете про выставки ничего не читала и что и как там не знаю.. Заводчица советует на выставляться.. но я пока даж не знаю что это ![]() С командами у нас нормально.. ко мне, сидеть, дай лапу, лежать... но очень часто ей достаточно сказать ко мне и она сразу все команды показывает, ну типа чтоб лишний раз не париться сразу все ![]() ![]() Хочу спросить про карантин, это значит что гулять нельзя или что то еще? |
Эльвира |
![]()
|
Мы будем выставляться, начнем по-тихоньку. Я сама полный чайник насчет выставок. Нече незнаю. Просто у меня рядом с домом есть зоомагазин. Я там поговорила с девченками продавцами. Они сотруудничают с клубом. Отдала через них делать док-ты на родословную, и через них же записалась на выставку. А так может быть и незнала бы даже, что и когда. У нас в этот день две выставки сразу. Я записалась на одну. Ну, посмотрим, как уж пойдет. Я тоже сначала поговорила с Натальей, а потом уж решилась. Если в Самаре будет выставка, мы и к вам поедем! Так что наверно встретимся как нибудь!!! Ага, Радка тоже, когда говоришь сидеть, она все сразу показывает! Еще есть у нас команда стойка и зубы. Но она такая юла, толком не стоит, вертится. А зубы только мне показывает, и то через раз! Да, маленькие же они еще, научатся постепенно. А вы на ОКД будете ходить? Я собираюсь, после выставки наверно через месяц гдето. Карантин, я так понимаю, что гулять нельзя и общаться с другими животными(имеется ввиду непривитыми). А какие еще условия при карантине я незнаю даже. Может девченки еще что напишут про карантин.
-------------------- ЭЛЯ
|
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Нам ветврач говорил, что при карантине желательно щенка вообще на улицу не выпускать, но если уж очень хочется вывести его погулять, то либо не спускать с рук на улице, либо гулять в таких местах, где точно известно, что никакие другие животные (собаки, кошки, лисы, ежи) не бегают.
Про выставки могу немного рассказать из своего опыта. Я свою Киру в возрасте 6 месяцев за 2 недели до нашей первой предполагаемой выставки повела на Дог-шоу (это не выставка, но собак там присутствовало много, и разных пород). Хотела приучить ее к обилию собак и людей, а также поучиться хендлингу (в рамках Дог-шоу проводился мастер-класс по выставочному тренингу). Но когда Кируся увидела это скопление людей и собак, у нее настоящий шок случился - она встала растопыркой, упиралась, никуда не шла, ее тошнило ![]() Сообщение отредактировал Astarte - 23.8.2012, 7:42 -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
Юджина |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 168 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 14 058 ФИО: Кочетова Анна Сергеевна Город: Балашиха Собака: Джина (04.07.1999-13.09.2010), Лина, Маша (06.04.2006-26.01.2013), Федя (09.01.2008-22.04.2013), Лиза, Кубик ![]() |
<b>Astarte</b>
А я к выставкам стараюсь приучать с класса бебиков, тогда в дальнейшим все легче. Хотя Федя начал выставочную карьеру довольно поздно в 2,5 года. Ничего быстро привык. Но тут все зависит от психики собаки и для подготовки к выставки нужно как можно больше ходить по людным местам, типа рынок, автобусная остановка и т.д. Для приучения к шуму и обилия людей. <b>Astarte</b> Инна, а у меня Лзи первый раз поехала на выставку в 3,5 месяца, да еще в другой город. Но ее на выставки ничего не смутило, всем хвостом виляла, ни собак, ни людей ничего не испугалась девочка. |
Эльвира |
![]()
|
Нам ветврач говорил, что при карантине желательно щенка вообще на улицу не выпускать, но если уж очень хочется вывести его погулять, то либо не спускать с рук на улице, либо гулять в таких местах, где точно известно, что никакие другие животные (собаки, кошки, лисы, ежи) не бегают. Про выставки могу немного рассказать из своего опыта. Я свою Киру в возрасте 6 месяцев за 2 недели до нашей первой предполагаемой выставки повела на Дог-шоу (это не выставка, но собак там присутствовало много, и разных пород). Хотела приучить ее к обилию собак и людей, а также поучиться хендлингу (в рамках Дог-шоу проводился мастер-класс по выставочному тренингу). Но когда Кируся увидела это скопление людей и собак, у нее настоящий шок случился - она встала растопыркой, упиралась, никуда не шла, ее тошнило ![]() Вот я тоже больше из этих соображений и хочу сходить на выставку. Ну у нас совсем маленький промежуток между выставками и окончанием карантина. 10 мы идем на улицу первый раз, а 15 уже выставка. Хочу за эти 5 дн. как можно больше познакомить ее с собаками и людьми. а вот с собами проблемы, у нас их просто нет здесь почти. А те котрые есть, не общаются между собой, остается только ротвейлер из нашего подъезда, который с Лансем подрался ![]() <b>Astarte</b> А я к выставкам стараюсь приучать с класса бебиков, тогда в дальнейшим все легче. Хотя Федя начал выставочную карьеру довольно поздно в 2,5 года. Ничего быстро привык. Но тут все зависит от психики собаки и для подготовки к выставки нужно как можно больше ходить по людным местам, типа рынок, автобусная остановка и т.д. Для приучения к шуму и обилия людей. <b>Astarte</b> Инна, а у меня Лзи первый раз поехала на выставку в 3,5 месяца, да еще в другой город. Но ее на выставки ничего не смутило, всем хвостом виляла, ни собак, ни людей ничего не испугалась девочка. У нас тоже будет 3,5 как раз! Вы долго были на выставке? Мне сказали что сразу 2 выставки, это нам там надо будет с утра до ночи? Анастасия, извини я тут в твоей теме хозяйничаю. Щас новую тему создам о выставке, ты тоже туда зайди, там все и спросим у спецов!!! -------------------- ЭЛЯ
|
Наталья Потапова |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 106 Регистрация: 10.4.2008 Пользователь №: 3 412 ФИО: Наталья Потапова Город: Самара Собака: Питомник СУВЕНИР МИДАСА ![]() |
Карантин закончится,пойдём на выставки,я же рядом-помогу всегда.Ваши родители-"родились"в ринге,обожают выставки мама и папа.Главное не нервничать .всё получится.
|
Эльвира |
![]()
|
Карантин закончится,пойдём на выставки,я же рядом-помогу всегда.Ваши родители-"родились"в ринге,обожают выставки мама и папа.Главное не нервничать .всё получится. Анастасия, тебе везет ![]() -------------------- ЭЛЯ
|
Фокси |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 567 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 29 738 ФИО: Ольга Город: Минск. Беларусь. Собака: Ярви Риф - 06.09.2004-12.12.2017 Magic East Aramis - 16.04.2011 ![]() |
Ого, пока я не появлялась тут, в нашем полку прибыло! Это здорово! Анастасия, у Вас красивая девочка, фотографии супер!!! Пишите почаще!
|
НегаЛюбви |
![]()
|
У меня на Наталью вся и надежда
![]() ![]() |
НегаЛюбви |
![]()
|
|
Фокси |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 567 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 29 738 ФИО: Ольга Город: Минск. Беларусь. Собака: Ярви Риф - 06.09.2004-12.12.2017 Magic East Aramis - 16.04.2011 ![]() |
|
НегаЛюбви |
![]()
|
Девочки, подскажите как быть. Нам скоро на прививку ехать, а Нега очень боится выходить из квартиры.Вчера уехал мой сын на выходные и я пошла его до лифта провожать, так она выскочила за мной и сразу испугалась затряслась,обписалась и бегом домой. сегодня я попробовала ее уже специально выпустить, ну чтоб хотяб за порог научилась выходить, так она опять испугалась. как поступить не знаю, посоветуйте, может кто сталкивался.
|
Эльвира |
![]()
|
Девочки, подскажите как быть. Нам скоро на прививку ехать, а Нега очень боится выходить из квартиры.Вчера уехал мой сын на выходные и я пошла его до лифта провожать, так она выскочила за мной и сразу испугалась затряслась,обписалась и бегом домой. сегодня я попробовала ее уже специально выпустить, ну чтоб хотяб за порог научилась выходить, так она опять испугалась. как поступить не знаю, посоветуйте, может кто сталкивался. Анастасия, они боятся громких и резких звуков. Возможно лифт ехал или двери открылись,вот она и испугалась. Ты пока в подъезд ее не выпускай, там полно всякой заразы. Там же и кошки ходят, да и люди несут с грязной обувью всякую заразу. К нам в саду много детей приходит, и все они с ней вошкаются, да и взрослых много приходит. Там все знали мою первую собаку, хоть он был агрессивный, к нам часто приходили на него смотреть. А как узнали что я опять взяла, все пришли на смотрины! Я сама хочу чтобы она побольше общалась. И везде с собой вожу ее. Но на землю не отпускаю, а трогать даю всем знакомым. Рада тоже боялась сначала на балкон выходить, там же порог, а щас пролетает его как здрасьте! Может я и не правильно конечно поступаю, но хочу чтобы она была контактная. Ты сначала на руках с ней выходи, а потом по тихоньку она поймет что есть другой мир, и сама начнет выбегать!!! Мы сегодня сделали последнюю прививку, через две недели уже можем гулять!!! Кстати к ветеринарам она тоже нормально отнеслась, они там ее затискали, вот только в очереди все пыталась со всеми познакомиться, и ворчала что я ее не к кому не подпускаю. -------------------- ЭЛЯ
|
НегаЛюбви |
![]()
|
Эльвира,нет лифт не ехал, да и вообще уже ночь была тишина.. за сыном очень поздно приезжают. да и она перескочить успела только за порог.. не пойму вообще что ее так напугало, седня вынесла на руках, только за дверь переступила и она опять написала, уже правда на меня. так что пока наверное не будем даж пытаться выходить за дверь, пусть успокоится. а на прививку когда поедем придется ее в пеленку завернуть , чтоб пока я её до машины донесу, туда все делишки делала.
Кстати животные к нам на этаж не могут пробраться (я имею ввиду бродячие или с других этажей), у нас везде двери и на нашем этаже ни у кого животных пока нет. |
Эльвира |
![]()
|
Эльвира,нет лифт не ехал, да и вообще уже ночь была тишина.. за сыном очень поздно приезжают. да и она перескочить успела только за порог.. не пойму вообще что ее так напугало, седня вынесла на руках, только за дверь переступила и она опять написала, уже правда на меня. так что пока наверное не будем даж пытаться выходить за дверь, пусть успокоится. а на прививку когда поедем придется ее в пеленку завернуть , чтоб пока я её до машины донесу, туда все делишки делала. Кстати животные к нам на этаж не могут пробраться (я имею ввиду бродячие или с других этажей), у нас везде двери и на нашем этаже ни у кого животных пока нет. Ну, нечего, обвыкнется. Маленькие ведь они совсем еще. Думаю может запахи незнакомые ее напугали. Не переживай, всему свое время. начнете гулять, природа возьмет свое. А ты с ней на балкон выходишь? Бери ее на руки, и стой с ней. Я так делаю, Радка с удовольствием смотрит с балкона и воздух нюхает, только держать на руках становиться все тяжелее, а у меня каним в почках, долго не могу. Поэтому я всем ее на руки сажаю, и все у меня по очереди с ней так гуляют на балконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЭЛЯ
|
НегаЛюбви |
![]()
|
Ну, нечего, обвыкнется. Маленькие ведь они совсем еще. Думаю может запахи незнакомые ее напугали. Не переживай, всему свое время. начнете гулять, природа возьмет свое. А ты с ней на балкон выходишь? Бери ее на руки, и стой с ней. Я так делаю, Радка с удовольствием смотрит с балкона и воздух нюхает, только держать на руках становиться все тяжелее, а у меня каним в почках, долго не могу. Поэтому я всем ее на руки сажаю, и все у меня по очереди с ней так гуляют на балконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На балконе она постоянно, они там с кроликом общаются, окна на нем открыты.. и я поднимаю ее, ну чтоб посмотрела как там хорошо на улице.. она понюхает немного и с рук просится чтоб ее обратно на пол поставили.. я уже поняла что у нас маленькая трусишка растет, от любого шороха убегает и прячется. В туалет на пеленку одноразовую ходит. ну сначала лежит клеенка, а потом сверху пеленка (я покупаю не в зоомагазине а в аптеке, пеленки которые для людей, они больше впитывают, проверенно много раз ![]() Хлопоты действительно приятные, как будто в доме ребенок появился.. у меня муж с ней так любит возиться, команды с ней разучивает, играется, столько теперь радости в доме ![]() ![]() |
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Настя, мы с Кирой вчера были на выставке, и к нам подошли девушка и парень. Они купили щенка из того же помета, что и ваша Нега
![]() Про прививку. Если Нега так уж сильно боится выходить из квартиры, то, может, стоит на дом врача пригласить? Это даже надежнее будет, т.к. в ветеринарке всякие животные бывают - не только здоровые. А вообще Эльвира правильно советует - почаще на руках выносить, постоянно спокойным ласковым голосом разговаривать, не ругать малышку, если она вдруг чего-то испугается. До полугода как минимум щенки могут бояться всего неизвестного, а дальше уже вариации идут - кто-то посмелее, кто-то чуть менее смелый. У нас, помню, была проблема - Кира боялась на улице около магазина ходить, где людей много, и дорогу боялась переходить. Так что у всех собак свои "заморочки" в детском возрасте ![]() -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
Про прививку. Если Нега так уж сильно боится выходить из квартиры, то, может, стоит на дом врача пригласить? Это даже надежнее будет, т.к. в ветеринарке всякие животные бывают - не только здоровые. полностью согласна!!!мы и первую и вторую прививку дома делали...разница в цене 200 руб... -------------------- |
Эльвира |
![]()
|
Анастасия, как у вас дела? Прививку сделали? Как отреагировала на улицу?
-------------------- ЭЛЯ
|
caracurt |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 166 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 179 517 ФИО: Чернышов Андрей Николаевич Город: Москва Собака: Кронос /Мои чау /Клин ![]() |
Очень красивая собака!Мой то же любит лежать вытянувшись в струну и положим морду на передние лапы!замечательная у Вас собаченция!
|
caracurt |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 166 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 179 517 ФИО: Чернышов Андрей Николаевич Город: Москва Собака: Кронос /Мои чау /Клин ![]() |
Очень красивая собака!Мой то же любит лежать вытянувшись в струну и положим морду на передние лапы!замечательная у Вас собаченция! БАРЫШНИ-я извиняюсьчто не в тему и может и не здесьнадо бы!У меня чудо моя рыжая кормила с руки моего голубого и гладила его-а он ей дал лапу!Наверно боги-сошли с ума!Ещё раз прошу меня простить -за это проявление -моего поросячего восторга! |
Эльвира |
![]()
|
БАРЫШНИ-я извиняюсьчто не в тему и может и не здесьнадо бы!У меня чудо моя рыжая кормила с руки моего голубого и гладила его-а он ей дал лапу!Наверно боги-сошли с ума!Ещё раз прошу меня простить -за это проявление -моего поросячего восторга! Вот видишь, говорили же мы тебе! Все будет хорошо, поздравляю!!! Пройдет время она еще больше вас его любить будет!!! Всему свое время!!! (Анастасия извини, что в твоей теме немного похозяйничали)! -------------------- ЭЛЯ
|
Таша |
![]()
|
Настя, здравствуйте.
![]() Как у вас дела? Как малышка Нега? Что новенького? |
НегаЛюбви |
![]()
|
![]() ![]() Настя, здравствуйте. ![]() Как у вас дела? Как малышка Нега? Что новенького? Нежка теперь гуляет ![]() ![]() |
Фокси |
![]()
|
Анастасия, здорово как! У Неги уже и дружок появился! Вообще это здорово, когда собаки общаются с другими, они тогда более уравновешенные и дружелюбные!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:29 |