![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЮлКа |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 9 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 4 127 ФИО: уля Город: уссурийск Собака: нюша ![]() |
Всем привет!
![]() ![]() |
ЮлКа |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 9 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 4 127 ФИО: уля Город: уссурийск Собака: нюша ![]() |
расскажу немного о себе и о моей чау... Этой породой я заинтересовалась давно,но начитавшись о них я долго не решалась завести такую собаку.так как из полученной информации я уяснила что чау "собака гуляющая сама по себе..не игривая,не ласковая... Как то случайно я наткнулась на обьявление о продаже щенков.поехала просто посмотреть а через неделю стала счастливой хозяйкой пушистого чуда=) с тех пор мое мнение о чау полностью поменялось... Нюша-Нюхалз или просто Коврик
![]() ![]() |
ЮлКа |
![]()
|
Ну и неможко фоток
|
ЮлКа |
![]()
|
Ой.что то фотки не загрузились
|
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну же, хвастайтесь скорее!!! Фотки загружаете через www.radikal.ru
выбираете строчку картинка в тексте и копируете ее в свое сообщение. PS: Хабаровск - очень красивый город! /Была там раза 3-4, на поезде из Москвы ![]() |
Фокси |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 567 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 29 738 ФИО: Ольга Город: Минск. Беларусь. Собака: Ярви Риф - 06.09.2004-12.12.2017 Magic East Aramis - 16.04.2011 ![]() |
Юля, очень приятно познакомится с Вами и Нюшей! Ждем фото!!!
|
ЮлКа |
![]()
|
Фотки будут позже.т.к.радикал меня не любит,фотки грузятся по одной в час.
|
ЮлКа |
![]()
|
|
varik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 271 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 4 230 ФИО: Елена Варова Город: Орловская область Мценск Собака: Вигги (ушла), Даниэлла Черная Жемчужина, Жасмин Принцесса Ночи (ушла) ![]() |
Ручки-то еще выдерживают много-много чуда?
Ждем фото. |
ЮлКа |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 10:01 |