![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
![]() А вот и мой золотой ![]() ![]() по такому случаю лопали с Жарсией (Жукой) баранинку - довольные оба Сообщение отредактировал JuliaM-va - 9.4.2009, 17:54 |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
JuliaM-va
Поздравляю красавчика с первым юбилеем! Долгих и радостных лет жизни мальчишке! Надеюсь когда-нибудь познакомиться лично)))))))) |
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
Поздравляем - замечательный зверь! И уже так взросло выглядит! Желаем здоровья и всего-всего-всего!!! Мечтаем познакомиться лично
![]() -------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
Индигир, Naro девочки спасибо! Обязательно встретимся. Летом айда к нам, но только с собаками. У нас такая природа.
|
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
А на монопородку к нам так и не получается приехать? Такой красавец УСЁ выиграет!
-------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
JuliaM-va |
![]()
|
Жалко очень жалко, но не в этот раз.
|
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
JuliaM-va
Поздравляем Остина с годиком!!!!!Очень красивый мальчик! Крепкого ему здоровья,крепнуть,мужать и хорошеть!!))) -------------------- |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
Юлечка!
Поздравляю ОСТИКА с годиком! Здоровья ему,ну и конечно же выставочной карьеры самой удачной! Он ведь и впрямь золотой! А у Жаськи новое имя появилось! |
JuliaM-va |
![]()
|
как-то так получилось и имя Жука прицепилось.
Всем огромное спасибо за поздравления. |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
А это дополнение к поздравлению.
Сегодня Оське ровно год. Чтож, принимайте поздравление! Здоровым, умным пусть растёт, Красивым всем на заглядение. Желаем юноше побед. Пусть он на выставках блистает! И даму сердца своего От кавалеров охраняет! ![]() |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
И от нашей дружной компании примите поздравления. Красивый парень.
|
JuliaM-va |
![]()
|
Еще раз всем огромное спасибо!
nadejda08 - большущее спасибо ![]() Блин я сегодня опять заболела. Вот дернули меня во вторник на работу, теперь получат очередной больничны. Уф! Кстати, я есть в контакте, кто хочет заходите там много фото моих собак (ну и буду рада ваших посмотреть соб) я там Юляшка Merkulenkova. Сообщение отредактировал JuliaM-va - 10.4.2009, 13:48 |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Юлечка, поздравляю Вас и Остина!)
Растите и хорошейте дальше) Красавец у вас холеный) Молодцы! -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:04 |