![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sergei |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 88 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 2 971 ФИО: Сергей Город: Россия,Нижний Новгород Собака: Питомник чау и смуфов Lion's heart ![]() |
Куплю кобеля Чау чау кремового,чёрного или белого и суку тех же окрасов,в возросте от 6 месяцев до 2 лет.
E-mail:karburator77@mail.ru ,телефон 413-48-72 Сообщение отредактировал Sergei - 9.9.2007, 20:08 -------------------- |
Avgit |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 262 ФИО: Olga Город: Moscow Собака: "AVGIT" ![]() |
Куплю кобеля Чау чау кремового,чёрного или белого и суку тех же окрасов Белых чау не бывает, изучайте стандарт ![]() -------------------- |
Slava ir |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 332 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 66 ФИО: Лепешкина Ирина Город: Оренбургская область г. Бузулук Собака: питомник " из Славир Града" ![]() |
|
Sergei |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 88 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 2 971 ФИО: Сергей Город: Россия,Нижний Новгород Собака: Питомник чау и смуфов Lion's heart ![]() |
А почему именно старше 6 месяцев??? Ведь как правило, да такого возраста лучшие щенки у заводчиков не остаются... Потому что я продавал таких не раз в этом возросте -------------------- |
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
Тож думаю что хозяин держит лучших у себя максимальное время..Если конечно к нему не приходяд заводчики..
-------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
sveshna |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 249 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 84 ФИО: Федорова Светлана Игоревна Город: Россия, Моск. обл. г. Сергиев-Посад Собака: Питомник "Свешна" Мои собаки: Дана, Бася (Баронесс Май Миракл) и Лора (Лоренс Крем Фантастик Беби) ![]() |
|
Sergei |
![]()
|
Тож думаю что хозяин держит лучших у себя максимальное время..Если конечно к нему не приходяд заводчики.. Я тоже придерживаюсь такого же мнения.В двух месячном щенке практически ничего не видно,поэтому настоящий заводчик берёт подрощенного щенка. -------------------- |
Sergei |
![]()
|
Ир, ну почему же не остаются. У меня остался. И на аваторке вроде как не совсем погано смотрится ![]() Полностью поддерживаю вас.В конце сентября буду вязать свою суку,возлогаю большие надежды.И сука и кобель у меня отличные.Кому надо подрощю,а в конце сентября у меня будут щенки от другой суки,если всё будет хорошо похвалюсь. Сообщение отредактировал Sergei - 11.9.2007, 14:19 -------------------- |
Sergei |
![]()
|
Две суки деруться и весь табунчик подхватывает и получается такая свара,и как с этим бороться не знаю.
Сообщение отредактировал Sergei - 11.9.2007, 14:41 -------------------- |
sveshna |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 249 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 84 ФИО: Федорова Светлана Игоревна Город: Россия, Моск. обл. г. Сергиев-Посад Собака: Питомник "Свешна" Мои собаки: Дана, Бася (Баронесс Май Миракл) и Лора (Лоренс Крем Фантастик Беби) ![]() |
Бороться просто - разделить нетерпящих друг дружку собак
![]() |
Sergei |
![]()
|
Чаушисты,можно ли после мультикама и набивака,калоть авангард?Мнений много хочу послушать вас.
-------------------- |
Лилия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2006 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 97 ФИО: Котукова Лилия Юрьевна Город: г.Старый Оскол, Белгородская обл. Собака: Балтик Топс Иэнсин, RUS CHOWLAND MORE'S - NEST OF SMILE BUDDA, HONILAND NEXT STEP ![]() |
Sergei
Правильно "Нобивак"Голландия и "Вангард"США ![]() Мультикамом пользовались лет 15 назад ![]() Много лет пользовались "Вангардом" - претензий не было, брали у дистрибьютера. Последние годы на "Нобиваке", как только его стало возможным купить в нашем городе. Если у вас выставочная собака и вы выезжаете за границу - это единственно правильный вариант! Насчет последовательности - если вы начали делать щенку прививку одной фирмы, ревакцинацию лучше повторить такой же. Насчет ежегодной прививки взрослой собаке - можно фирму менять через год, но лучше без необходимости не прыгать. И лучше, если это будет замена на лучший вариант, а не наоборот.... |
Sergei |
![]()
|
Куплю кобеля Чау чау кремового,чёрного или белого и суку тех же окрасов,в возросте от 6 месяцев до 2 лет. E-mail:karburator77@mail.ru ,телефон 413-48-72 Большое всем спасибо за ваши предложения.Я в сентябре купил кремового мальчика.Ездил в Екатеринбург к Ташевой Наталье Павловне.Я ей очень благодарин за то что она мне приготовила прикрасного щенка,хороших кровей.Если у кого есть интерес к её собакам,она очень хороший и отзывчивый человек.А если когото то интересует мой щенок в ноябре выставлю,смотрите на моего будущего чемпиона.Ещё раз всем большое спасибо за ваши предложения.С Уважением Сергей -------------------- |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Большое всем спасибо за ваши предложения.Я в сентябре купил кремового мальчика.Ездил в Екатеринбург к Ташевой Наталье Павловне.Я ей очень благодарин за то что она мне приготовила прикрасного щенка,хороших кровей.Если у кого есть интерес к её собакам,она очень хороший и отзывчивый человек.А если когото то интересует мой щенок в ноябре выставлю,смотрите на моего будущего чемпиона.Ещё раз всем большое спасибо за ваши предложения.С Уважением Сергей От кого мальчик?(родители) А фото показать?)) -------------------- |
sveta74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 20.11.2006 Из: Челябинская обл,г.Златоуст Пользователь №: 25 ФИО: Светлана Город: Златоуст. Россия Собака: Влада,Жемчужина Династии Дамский Угодник ![]() |
Sergei
Я очень рада, что тебе понравился Жорик. Пусть это чудо тебя радует, будет здоровым и станет чемпионом. -------------------- |
sveta74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 20.11.2006 Из: Челябинская обл,г.Златоуст Пользователь №: 25 ФИО: Светлана Город: Златоуст. Россия Собака: Влада,Жемчужина Династии Дамский Угодник ![]() |
Letisia
Наташа!!! У меня есть фото папы, этого щенка. Это Грант с Золотого Прииска ![]() Фото мамы постараюсь найти и разместить. Мама Дерби Росинта Маленькая Фея Жорика думаю, что разместит сам Сергей. -------------------- |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Letisia Наташа!!! У меня есть фото папы, этого щенка. Это Грант с Золотого Прииска ![]() Фото мамы постараюсь найти и разместить. Мама Дерби Росинта Маленькая Фея Жорика думаю, что разместит сам Сергей. Папа известный.Красивый)) Думаю,малыш тоже красавчик ![]() -------------------- |
Sergei |
![]()
|
-------------------- |
sveta74 |
![]()
|
-------------------- |
svetlana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 377 ФИО: Петрухина Светлана Викторовна Город: Брянск, Россия Собака: Элва ![]() |
Красивый малыш!!!
-------------------- Преданность собаки - это драгоценный дар
Конрад Лоренц |
Вера |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.10.2007 Пользователь №: 3 185 ФИО: Вера Город: Россия,Нижний Новгород Собака: Роза,Санта ![]() |
|
Darina |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чернигов,Украина Пользователь №: 3 194 ФИО: Ховрина Дарина Город: Чернигов,Украина Собака: Беф де Филл; Рудкуз Урсула Бусса ![]() |
Куплю голубого чау,от хороших родителей,
|
sveta74 |
![]()
|
Darina
А Вас взрослый племенной кобель не интересует? У Ташевой Н.П. есть такой, фото могу выслать, причина продажи в личку. Телефон Ташевой Н.П. 8/343/217-02-21 -------------------- |
Sergei |
![]()
|
Куплю голубого чау,от хороших родителей, Кобеля которого предлагает вам Света,я его видел,шикарный кобель.Берите не пожалеете -------------------- |
sveta74 |
![]()
|
Sergei
Сергей, спасибо за отзыв о Бублике. Сообщаю, всем здесь на форуме, потому что очень много писем и всем, я не успею ответить. Сегодня Бублик приобрел свой дом. Он уехал к нам в Челябинск. -------------------- |
svetlana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 377 ФИО: Петрухина Светлана Викторовна Город: Брянск, Россия Собака: Элва ![]() |
sveta74
вот так всегда.... -------------------- Преданность собаки - это драгоценный дар
Конрад Лоренц |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:41 |