![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Виктория |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 89 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 223 ФИО: Нестеренко Виктория Владимировна Город: Новосибирск,Россия Собака: Миша ![]() |
![]() Боже мой! Опять роды принимать!!! Я на стоянке дежурю и местная наша овчарка собралась рожать!!! Мой чауша со мной дежурит и видит такое ![]() ![]() Страшновато только от того, что она уже старушка, а так такая радость!! |
Виктория |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 89 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 223 ФИО: Нестеренко Виктория Владимировна Город: Новосибирск,Россия Собака: Миша ![]() |
УРА!!!
![]() Первый есть!!!!! Ох и тяжело нам старенькой....Но пока все Ок |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
УРА!!! ![]() Первый есть!!!!! Ох и тяжело нам старенькой....Но пока все Ок Вот угораздило же бедную старушку)))) Удачных ей родов! А вообще ее бы потом стерилизовать...... -------------------- |
Виктория |
![]()
|
Да у неё в принципе щенков всегда разбирают,не супер класс, но овчарки.
А так как старушка...я начальству говорила...деньги не малые,сама не могу все делать... так никому дела нет.Работает мол собака,охраняет,чего еще надо... Она 2 года назад умудрилась энтерит подхватить, так я на капельницы на санках возила.Благо ветеринарка рядом и весна была,снег еще не растаял. А вообще она молодцом держится!!!Умничка!Только на моего Чаушу рычать стала.Я ее из будки в сторожку завела (на улице холодновато) А он под дверью стоит и внутрь просочится пытается ![]() Долго рожает только ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Виктория
Удачи!)) Сообщение отредактировал тучка~ - 29.12.2006, 0:09 -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
Виктория |
![]()
|
Ещё раз все Ок
![]() И все девчёнки!!!И все в папу ![]() |
keysushi |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 824 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 104 ФИО: Алла и Татьяна Город: Россия г. Нижний Новгород Собака: Е-Тина Юлиан Кя Ван Ли Кейсюши Кя Ван Ли Джоянг ![]() |
Виктория
Удачных родов Вашей овчарке. Прямо Новогодние подарки! ![]() -------------------- ![]() |
Виктория |
![]()
|
Спасибо!мы вроде все...два штуки..
![]() теперь ищу чего в будку постелить...зима таки на улице..снег валит и прохладненько Чувствую,что мой чауша их усыновит))) Сообщение отредактировал Виктория - 29.12.2006, 2:16 |
valentina |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 230 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 28 ФИО: Жданова Валентина Владимировна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Мася и Кася ![]() |
С прибавлением Вас
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:04 |