![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lapushka |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 4.4.2007 Пользователь №: 602 ФИО: Ольга Город: Самара Собака: Даша, Тина, Сана, Ермак, Юта.../Лапушка от Ольги ![]() |
|
lapushka |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 4.4.2007 Пользователь №: 602 ФИО: Ольга Город: Самара Собака: Даша, Тина, Сана, Ермак, Юта.../Лапушка от Ольги ![]() |
|
svetlana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 377 ФИО: Петрухина Светлана Викторовна Город: Брянск, Россия Собака: Элва ![]() |
Лапушки от Лапушки!
![]() -------------------- Преданность собаки - это драгоценный дар
Конрад Лоренц |
Tanutka |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.9.2007 Пользователь №: 3 013 ФИО: Татьяна Город: Киев Собака: нет ![]() |
Здравствуйте Ольга!
![]() Мне понравилась Василиска! Скажите пожалуйста, у вас она еще есть? Хочу купить! Напишите мне! Жду! |
sveta74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 20.11.2006 Из: Челябинская обл,г.Златоуст Пользователь №: 25 ФИО: Светлана Город: Златоуст. Россия Собака: Влада,Жемчужина Династии Дамский Угодник ![]() |
lapushka
Оль! А мне сильно понравилась Вишенка, такая серьезная, но мне кажется, она очень игривая и куражная. Всем деткам самых ответственных хозяев. -------------------- |
lapushka |
![]()
|
Лапушки от Лапушки! ![]() Они и сами любят этим заниматься ![]() Здравствуйте Ольга! ![]() Мне понравилась Василиска! Скажите пожалуйста, у вас она еще есть? Хочу купить! Напишите мне! Жду! Посмотрите личку, пишите мне на майл movchan_o@rambler.ru lapushka Оль! А мне сильно понравилась Вишенка, такая серьезная, но мне кажется, она очень игривая и куражная. Всем деткам самых ответственных хозяев. Она именно такая и есть! Из всех щенков - эта самая большая шкода и попрыгушка! ![]() |
Леди Мико |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 6 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 2 083 ФИО: Ирма Город: Краснодар Собака: жду ![]() |
lapushka
Детки просто великолепны! ![]() ![]() |
ЛЕТО |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 30 ФИО: Рудина Алла Город: г.Дзержинск, Ниижегородской обл. Собака: Кира (Цукерка Сладкая Ягодка) ![]() |
Ольга, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, малыш Восторг еще у вас или уже нашел своих самых лучших хозяев? Если еще он у вас скажите цену. Спасибо.
-------------------- Алла & Кира
|
lapushka |
![]()
|
ЛЕТО
Алла, посмотрите личку. На всякий случай, пишу свои телефоны ещё и здесь: сот.8-927-765-95-03 и дом.8(84660)2-29-07 Сообщение отредактировал lapushka - 21.9.2007, 2:31 |
lapushka |
![]()
|
|
Елена и Ася |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 28.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 131 ФИО: Михайлова Елена Владимировна Город: г. Екатеринбург Собака: Антаната Шарлотта, Кондрат с Сергиева Посада (Смуф), Блейз Силвери Стар (ам. кокер) ![]() |
Хорошенькие какие, так бызацеловала всех!!!! А чёрненькие прям вообще суууперрр!!!
|
svetlana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 377 ФИО: Петрухина Светлана Викторовна Город: Брянск, Россия Собака: Элва ![]() |
Малыши - хороши! А что это они под забором ищут?
-------------------- Преданность собаки - это драгоценный дар
Конрад Лоренц |
Кэтрин |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 1.2.2007 Пользователь №: 317 ФИО: Гравченко Кристина Город: г.Днепропетровск, Украина Собака: Иль-За Чу Ай Линь, Блэк Джокер(Шон). ![]() |
lapushka, щенки прекрасные медвежатки!
Очень нравится черный мальчик! ![]() |
Александра |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 770 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 44 ФИО: Александра Город: Чернигов, Украина Собака: Николь Жанна Рэд;Олд Свитлэнд*с Айкемуно,Олд Свитлэнд*с Хитома Сердолик,Аврора де СанВит ![]() |
lapushka
Оля, детишки-прелесть!!! А такие фотки намного интересней прилизанных и причесанных! Кстати мне тоже интересно, а что там за забором? Красная дефка -настоящий охотник, уже кота заловила-умничка дочка! ![]() -------------------- У чау душа философа!
|
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Мне черный Восторг понравился! Настоящий восторг!
|
Кэтрин |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 1.2.2007 Пользователь №: 317 ФИО: Гравченко Кристина Город: г.Днепропетровск, Украина Собака: Иль-За Чу Ай Линь, Блэк Джокер(Шон). ![]() |
lapushka ,
написала Вам в лс. |
den |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 528 Регистрация: 21.11.2006 Из: СПетербург Пользователь №: 65 ФИО: Галина Город: Россия СПетербург Собака: чау Ден и фоксик Моня ![]() |
Последние фотки-класс!Гораздо интереснее и живее детишки выглядят.Ну а от Восторга-полный восторг!А под забор-на волю,наверное ,рвутся?
|
Аня_Джина_Лина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 40 ФИО: Кочетова Анна Город: Россия г. Балашиха Собака: Джина, Лина, Маша ![]() |
Симпатичные малыши!!!! Так и бы расцеловала!!! Особенно мне понравился черный мальчик Восторг!!! Настоящий восторг!!! обожаю черных малышей!!! А мальчиков в особенности!!!
|
lapushka |
![]()
|
|
svetlana |
![]()
|
В тему! Еще как в тему! Теперь понятно, почему носы под забором. Фотки прикольные.
Конрад Лоренц |
lapushka |
![]()
|
А у меня вчера Василиска уехала-таки в Москву, уговорили... Но люди очень хорошие и опытные, будут с ней заниматься. Взяли на разведение, так что буду теперь ждать от них вестей с выставок
|
Аня_Джина_Лина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 40 ФИО: Кочетова Анна Город: Россия г. Балашиха Собака: Джина, Лина, Маша ![]() |
Фотки класс!!! Прикольные!! Как раз в тему!!!
|
lapushka |
![]()
|
|
svetlana |
![]()
|
Эх, забрала бы я себе Восторга....................................
Конрад Лоренц |
Oksana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 589 ФИО: Оксана Город: Пенза, Россия Собака: Люся ![]() |
А я бы всех забрала...... была бы моя воля......
|
svetlana |
![]()
|
Всех сразу не получится. На прививках можно разориться
![]() -------------------- Преданность собаки - это драгоценный дар
Конрад Лоренц |
lapushka |
![]()
|
|
lapushka |
![]()
|
|
vion |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 262 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 23 ФИО: Svetlana Город: Riga Latvia Собака: Вион, Шагги, Тора, Эстер, Брюлик, Булка ![]() |
Очаровательная девчушка!
Заботливых и ответственных хозяев малышке! -------------------- |
Кэтрин |
![]()
|
lapushka,
Валенсия чудная девочка! ![]() Самых лучших ей хозяев! |
keysushi |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 824 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 104 ФИО: Алла и Татьяна Город: Россия г. Нижний Новгород Собака: Е-Тина Юлиан Кя Ван Ли Кейсюши Кя Ван Ли Джоянг ![]() |
lapushka
![]() Самых добрых владельцев Валенсии. ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:23 |